スキニー メンズ アンクルパンツ スキニー...(MinoriTY マイノリティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-09
  • 以前にL寸を購入しましたが、若干の余裕がありましたので今回はMを購入しました。ちなみにウエスト実寸83cm、ヒップ実寸90cmです。Mで無事入りました。ほぼぴったりの着用感です。送料込みで、この値段なら満足です。ただ、ストレッチは期待したほどではないこと、生地が若干薄い事が気になります。ホワイトならばパンツが透けて見えるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-05
  • 値段考えたらモノは悪くないと思います。ただ、Lを買いましたが、小さめのデザインで着れませんでした。ワンサイズ大きくしてLLにするべきでした。 ・・・(続きを読む
  • ジョージア7222さん

5 2019-05-09

5 2020-02-13

ベージュ
主人に頼まれて購入しました。履き心地が良かったようで、ベージュを購入しましたが、他の色も欲しいそうなのでまたリピートします。
162cm54kgと小柄です。ベルトを使用するのでMにしました。

4 2020-01-30

とてもいいショップさん
対応もよく
これから何度も買いたいと思えます!
これからヘビロテするアイテム買います!
ただ傷や破れは勘弁してもらいたいですが
交換の対応が早く安心して買い物できるショップさんです!

4 2020-01-25

柔らか
生地は柔らかくはきやすいかんじです
痩せているのでウエストがぶかぶかですが ベルトなどで調整しているようです

5 2019-11-28

身長171センチ、体重59キロ
Lサイズ買いましたー!
足の長さもぴったりで、すごく良かったです。
春夏秋と使える感じですねー、というのも生地が薄手なので、冬の寒い時は厳しいかも。
使い勝手の良い黒のスキニーにしたので、リピ買いしてますよ!!

5 2019-11-02

高校生の息子に。
高校生の息子に購入しました。はきやすく、きれいなシルエットで良いです。息子も気に入ったようです。

5 2019-08-25

いいです!
高3の息子が黒のMを買いました!パンツは試着しないと難しいですが、モデルのLEONさんと身長・体重がほぼ同じということで選びやすかったようです。結果、ぴったりで喜んでいます。
お盆期間でしたが、15日の夜に注文して17日の昼に届きました。

5 2019-08-19

ちょうどよいサイズで今の季節使いやすいアイテム
満足です

4 2019-07-06

高校生
高校生の息子用に購入。172cm55kgでM/ブラックにしました。本人曰く「履き心地はいいけど、思ったよりスキニーしてない。普通の黒いズボン。」だそうです。もうちょっとピタッとしているイメージだったよう。でもSサイズだと今度は丈が気になるとか言いそうな…結果、Mサイズがベストだったと母は思います!

5 2019-04-27

154cm55kgの女子です。Mサイズを購入。少し裾が長いですがちょうど良いです。他の色を購入します。またおまけ?のプレゼントが入ってて嬉しかったです。

4 2019-04-22

ネイビー
ネイビーを購入。思っていたより青々したネイビーでした。
サイズは175、中肉 でLLがピッタリでした。

• クボンさん
  • クボンさん

4 2019-04-18

参考になるかわかりませんが…
160センチ53キロでロングタイプのブラック、Sサイズを購入しました
サイズもちょうどよく、伸縮性はかなりよかったです。ポケットもスキニーにしては深めで気に入りました。
裾幅がもう少し狭かったら☆5でした

5 2019-04-10

身長167体重53の息子様にMサイズを購入しました。
白のパンツは抵抗があったのでグレーを。
履いた時は、ぴったり過ぎ?と思ったのですが少したったら馴染んでいい感じでした。

5 2018-12-12

ピッタリでした
163cm、53kg、女性です。Mサイズのwine、ロングタイプを購入させていただきました。ウエストや、股下など、ちょうどいいサイズで、生地もしっかりしていてシルエットもきれい、お色も落ち着いたワインレッドで、お値段以上の買い物をさせていただけたと大変に嬉しく思っています。この度はありがとうございました。

5 2018-12-26

身長173の息子用に購入しました。やせ形なのでSサイズでもユルユルでベルトをして穿いています。なので丈はロングですが、長くもなく スッキリ穿けていると思います。グレー、ベージュ、ブラックをリピ買いしていますが、ブラックはホコリや猫の毛が付くと目立ちます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ