2014/10/08
    マーヤン6951さん
    つむじ風くん
    発注後3日で届きました。早速つむじおしを試してみました。痛い場所を押していると痛気持ちよく行ったあとはなんだか頭が軽くなり、簡単にできるので毎日続けたいと思います。
    注文日:2014/10/05
    2013/03/09
    みみ226さん
    足への刺激もラクです
    以前電池式の爪もみ器を使っていましたが処分してしまったので購入。電池も使わず自分で力が加減できますし、身体の硬い私でも足指が簡単に刺激できて便利です。
    注文日:2013/03/05
    2011/07/01
    大黒町さん
    前立腺がん治療
    私は初期の限局性がんを漢方等の代替療法で治療しています。 この磁気針もその手段の一つとして活用しています。 元々自覚症状は一切ありませんので、何が効いているのかは分かりませんが、これも自律神経のバランスを整えることでがん退治に効果があると信じています。
    注文日:2011/06/16
    2015/11/28
    chatdriveさん
    これ、いいです!
    本当なら、交流磁気の大きな機械が欲しかったのですが、高額なのでせめて小さいものでも試したいと思い、購入しました。頭や爪もみに使ってみていますが、次第にこりが楽になっていく感じがします。
    注文日:2015/11/21
    2014/02/03
    N.S.さん
    『つむじ風くん』はチョー便利!
    私は鍼灸院を開院しています。先ず、頭から足先まで『つむじ風くん』で血行を改善します。その施術時に全身の鍼灸施術部位を決定して鍼灸施術に移行します。本当に効率良く、効果的に仕事がはかどり、患者様にも喜ばれています。もちろん、私自身の体メンテナンスにも大いに利用しています。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2014/02/01