2022/09/08
    ciao!naoさん
    特有の苦味があるとのことでしたが 胃薬の様なスーッとした感じがありウコンよりも飲みやすい印象でした。 色々調べましたら、 *苦味を舌で感じることにより脳に刺激を与え活性化させ、自律神経やホルモンのバランスを整える助けをする *血液をきれいにする *こまめに飲むことでガジュツが常に体内に留まり、有効成分が効率よく吸収される 等ありましたので、水を飲むタイミングでちょこちょこと飲んでいます。 水に溶かす濃度により美味しく感じる濃さを見つけたので無理なく続けられそうです。 飲み始めてまだ数日ですが、何となく体調が良いような感じもしています。 変化が見られましたらまた追記したいと思います。 屋久島の空気も一緒に届いた感じがして嬉しい気持ちになりました。
    注文日:2022/08/22
    2022/09/14
    ご利用ありがとうございます。 ガジュツは漢方薬にも使われている食品ですので漢方薬の胃薬を飲み慣れている方には比較的飲みやすいかもしれません。 無理なく続けられそうとのこと、本当に良かったです。 当店のガジュツは屋久島産の有機栽培ガジュツのみを使用しており、更にそのガジュツの中でも高品質な親根茎だけを厳選して使っております。 良い効果が出ることをお祈りしております。 これからもお客様の毎日の健康生活のお手伝いが少しでも出来れば幸いです。
    2021/11/30
    pen0125さん
    期待してます。
    今回ブラックフライデーでお安くなっていたので、2回目の購入です。以前他のガジュツを飲んでいましたが、試しにこちらの物を飲んでみたら、香りと味が良かった気がしました。効果は胃の調子がイイような…。色々な健康効果があるらしく研究がされてるようなので、それに期待して気長に続けてみたいと思います。お徳用の大容量があると嬉しいです。
    注文日:2021/11/22
    2021/12/01
    ご利用ありがとうございます。 良い効果が出ているようで本当に良かったです! 大容量のものは当店としても手間や経費が抑えられるため以前検討したことがあったのですが、毎日封を開ける度にどうしてもウコンが外部の空気に触れることになり、例えば3か月分の大容量のものですと3か月目に飲むウコンは開封して3ヶ月が経過しているウコンになってしまうため、出来る限り新鮮な高品質の状態でウコンを飲んでいただきたいと言う気持ちが強く100g毎に袋詰めさせて頂いております。 ご了承いただけますと幸いです。
    2021/08/24
    今回、初めてですが、続けて飲んでみようと思います。
    注文日:2021/08/20
    2021/09/01
    ご利用ありがとうございます。 初めてのご利用で当店の屋久島ガジュツをお選びいただいて本当に嬉しいです。 良い効果がでることをお祈りしております!
    2021/07/30
    早速送って頂きありがとうございました。続けて飲んでます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/07/25
    2021/08/04
    ご利用ありがとうございます。 ガジュツ粉末、かなり苦いですが頑張って続けて頂けると幸いです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/02
    お.はるさん
    おすすめです!リピートしてます。 毎朝ミルク又はお湯に溶いて飲んでいます。 飲むようになってからおなかの調子がよくなりました。 腸の中からキレイになっているような気がします。
    注文日:2021/05/24
    2021/06/04
    お勧め頂き本当にありがとうございます! ガジュツの粉末は苦みのある味や香りが独特なのですが、問題なく飲めていらっしゃるようで本当に良かったです! また良い効果も出ているようで幸いです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。