【 お買い物マラソン 236円OFF 】 屋久島 ...(屋久島物産展)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日20時00分~2019年07月26日01時59分

5 2019-06-14

飲まないと調子がよくないので、続けて飲んでおります。お買い得な時にリピ買いしております。

2019-06-22
ご利用ありがとうございます。
良い効果が出ているようで本当に良かったです。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2019-04-12

整腸作用があるようです
子供の頃からお腹が弱くよく下痢をしていましたが、こちらの春ウコンを飲み始めたら全くしなくなりました。常にビオフェルミンが手放せなかったのですが、これからは大丈夫そうです。一回3粒を1日に二回位飲んでいます。これからも続けます。最初お試しで100粒にして今回は300粒購入です。

2019-04-20
ありがとうございます!!
屋久島では昔からお腹にはガジュツを飲んでいるのですが、春ウコンでも調子が良くなるんですねー!
これからも良い状態が継続されるようお祈りいたします!

5 2019-01-22

服用するようになってから、よくわかりませんが体臭も減り体調もスッキリしてきたので飲み続けようかと思います。子ども達の為に購入したのですが、親の私にも効果ありでした。

2019-01-25
予想外の効果も表れたんですね!喜んでいただけて本当に嬉しいです。
是非これからもどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-06-10

はじめて 注文してみました。
病気になり(癌)元気のない 父の為 購入です。
これから 服用しますので、結果は まだですが、。悪天候にも、かかわらず 迅速に対応していただき ありがとうございました。
しばらく 続けてみたいと思います。
これからも よろしくお願いします‼

2019-06-14
初めてのご利用ありがとうございます。
当店には同じ病気で春ウコンを飲まれているお客様が沢山おられます。
少しでも良い結果が出るよう心からお祈り申し上げます。
継続することで小さくても何か変化を感じることもあるかもしれません。
回復して元気が取り戻せるよう、少しでもお力になれれば幸いです。

4 2019-05-14

どうだろう?
まだ飲み始めたばかりでいいのかどうか分かりませんが、いいとの評判ですので、続けていきたいと思います。
効果が不明なので★4個で。

2019-05-22
ご利用ありがとうございます!
継続していただいて良い結果が出れば幸いです。

4 2019-04-17

春ウコンは、腫瘍にいいときいたので
がん患者です。もうすぐ手術です。心配している知り合いから、他社の春ウコン粒をいただき、それが無くなりそうなので、こちらを注文しました。
飲みやすいし、純度の高い味だったので、期待したいと思います。
今はお酒を一滴も飲みませんが、診断されるまで、相当の量飲んでいたので、肝臓をいたわりたいです。

2019-04-20
ご利用ありがとうございます。
当店には同じような理由でご愛飲いただいているお客様が多数おられます。
身体の健康のために飲むものですので、当店の春ウコンは無農薬・有機栽培にこだわり、加工もGMPを取得している安全で清潔な工場で行っております。
また100%春ウコンになるべく近付けられるよう、一粒当たりの春ウコン含有率は94%まで高めておりますので、どうぞこれからも続けて頂けますと幸いです。
手術が成功しますように、そして今後も健康でいられますようにお祈りしております。

5 2019-04-16

飲みやすいです。
粉末と違って
かなり飲みやすいです。
粉末と併用で利用してますが、またリピートしたいと思います。

2019-04-20
粒は表面をコーティングすることで春ウコン独特の味や香りを抑えていますので、粉末と比べるとかなり飲みやすくなっていると思います。
更に、なるべく粒でも100%の粉末に出来るだけ近付けるように、一粒当たりの春ウコン含有率は94%まで高めております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-04-16

癌の再発予防にと購入しました。
体の声を聞きながら摂取していきたいと思います。

2019-04-20
少しでもそんなお客様のお力になれれば幸いです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-03-25

再々の注文です。続けていると何となく調子が良いです。夫にも勧めて飲用するようになりました。家族で健康管理に気を付けています。

2019-03-31
またのご注文ありがとうございます!
当店のお客様には、最初は個人で飲み始めて後々に家族全員で飲むようになられたお客様が本当に多くいらっしゃいます。
もし家族で飲まれるようになって消費量が増えた時は、お買い得な4袋セット等もございますので是非ご利用ください。

5 2018-05-21

外出用に
粉末を普段使用していますが、外出用にこちら粒を初めて注文しました。

• a0204さん
  • a0204さん

5 2017-11-15

以前より購入してましたが、リニューアル後ははじめてです。健康維持のためにと飲んでますが、たまの飲み会で悪酔いしないようです。他社より少し高めですが、屋久島産の自然農法ということで安心感があります。それに楽天スーパーセール等にあわせてのタイムセールや割引クーポン利用で他社並みか少し安いくらいになります。製法が変わって含有量がアップしたとのことで、パッケージも少し小さくなりました。開封してみると色が前より濃くなったよう。確か自然乾燥だから色が薄いとあったはずだが、含有量が増えたせい?

5 2017-08-30

春ウコンを愛用していて、初めてこちらのショップさんの春スコンを知り購入してみました。お値段も安く、飲みやすく、私の体に合っている気がしました。また購入しようかと検討しています。

5 2017-11-19

いつもお世話になっております
毎日飲んでいます。体調も良く、助かっています。

4 2017-09-23

お酒を飲んだ翌朝もすっきり目覚められる感じがします

5 2017-09-16

リピートです
春ウコンが身体に良いと聞き、こちらのは無農薬という事で続けて飲ませてもらっています。効果があれば嬉しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン