屋久島 春ウコン 粒 300粒 【 屋久島産 送...(屋久島物産展)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-06

健康のために
毎日3回、4錠づつ食後に飲んでます。ある方のブログに春ウコンで炎症を抑えられたとありましたので、ためしに購入しました。サイズも大きくなく、口に含んだ際に独特のウコンの風味がありますが、気にならず抵抗なくスムーズに飲めます。飲み始めたばかりなので効果はまだわかりませんが、当分継続してみようと思います。

2018-12-08
ウコンが苦手な方でも飲みやすいように粒はなるべく匂いや味を抑えるように努力しているのですが、やはりどうしても独特の風味が出てしまいます。
気にならない程度で本当に良かったです。
これからもウコンの品質は落とさずに、さらに飲みやすく出来ないか検討していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2018-11-25

飲みやすいです
無農薬、有機栽培で安心して飲む事ができ、身体の為に継続していきたいと思える商品です。

2018-11-25
飲みやすいと言っていただけて本当に嬉しいです。
春ウコンはせっかく体に良いものなのに、その独特な味と香りで苦手な方がたくさんいらっしゃいますので、少しでも多くのお客様に飲みやすくなるように日々努力しております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-06-28

続けています
冷え性が少しましになった様な気がします。以前は常に手足が冷たくなっていましたが、冬でもそんなに冷たくならなかったです。無農薬なのも安心出来ます。

2018-07-19
良い結果が得られたようで、本当に良かったです。
当店の春ウコンは無農薬だけでなく、化学肥料も一切使わない有機栽培のものにこだわっておりますので、これからもよろしくお願いいたします。

5 2017-02-13

春ウコン!
春ウコンが体にいいと云う話を聞いて、初購入!
粒はそれ程大きくなくて私は飲みやすいし、身構えてた苦味もそれ程気にならない。
とりあえず、朝と夜に4粒。
すると、翌日お腹がスッキリ。
3日に一度出るか出ないかだったので、いやいや、たまたまと思ったんですが、その翌日も。またその翌日も。
私には合っていたようで、このまま記録を伸ばしてスッキリが習慣になるように頑張って飲みたいと思います。

5 2017-06-20

春ウコン
2年くらいリピートしてます。飲み始めて2カ月くらいで酷かった生理痛が改善されてきました。飲み始めて半年後くらいに 25年苦しんだ杉花粉の時期になりましたが 症状が軽く毎年 注射や強い薬を飲み続けていたのが嘘のようでした。主人は会社の健康診断で肝臓の数値が悪かったのですが…1年くらい春ウコンを飲んだら数値が正常値になり 本当に感謝です。

5 2018-01-09

春ウコン無事届きました。ありがとうございます。レビューの評判が良いので、冬の寒さで体調を崩してしまった叔母に送りました。お正月に注文したにも関わらず、迅速な発送をして頂きまして、ありがとうございます。

5 2017-12-02

良い
γGTPが何年ぶりかに100を切った!!

4 2017-10-19

調子が良くなります
私は毎日朝だけ飲んでいます。一日が調子よく動けます。毎食後飲む必要が今の所ありません。飲まない日は何か歯切れが良くない感じになります。人それぞれ効果が違いますので私と同じ効果がでるかどうかはわかりません。 私は今後もリピートしたいと思っています。

5 2017-09-05

においは、気にならないし、粒が小さくて飲みやすいです。

5 2017-08-28

こちらの屋久島春ウコンでこの夏を乗り越えられそうです。ありがとうございます。

5 2017-08-21

レビューでもうかがえましたが感じの良いショップさんです。迅速な対応をしていただきとても助かりました。
まだ届いたばかりなので効果はこれからですが期待できそうです。

5 2017-08-20

飲みやすそう!
元気になってほしい母にプレゼントしました。
粒は小さく飲みやすそうでした!
お通じもよくなり喜んでいます。

5 2017-08-06

迅速な対応ありがとうございます。早速飲んでみたいと思います。

5 2017-08-04

健康維持に良いと噂のウコン
飲み始めて一週間ほどですが先月初め頃より喉が痛く赤くはれていたのが長引いていました。春ウコンが健康維持に良いと聞きさっそく注文して飲み始めて間がないのですが、スッキリしなかった喉の調子が良くなってきました。様子を見ながら続けたいと思います。

4 2017-07-29

ウコン
息子に購入しました。アレルギー体質なのですが大丈夫との事です。お酒を飲むのですが、飲んでも酔いにくいと喜んでいます。疲れにくいとも言っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持ウコン加工食品