【帽子】【送料無料】帽子 ハンチング 帽...(帽子専門店 MISSA・MORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-03-14

グレー購入です!
色はグレーを選びましたが、実物はチャコールグレーに近いですね。
後部が浅くて脱げる?と思いましたが、そんな事もなく
締付けがないので、髪の毛にさほど被り後も付かず良い感じです。
(女性の方には少し大きめの作りです)
つばも長めの7cm!日差しを防いでくれますね。
陽にかざして裏から見た画添付
裏地はメッシュで、風通しが良さそうです。

5 2010-10-27

さすがに良く売れているだけあって、コストパフォーマンスに優れていると思います。他店の類似品より格段に安いので、こちらにしましたが、縫製等も良いと思います。

4 2016-09-27

良いと思います
良い買い物ができたと思いますが、ちょっとサイズが合わなかったです。

5 2016-05-25

通気性の良さ、頭が大きい人や、髪が多い人、髪を結んだ人にも余裕のサイズ、普通サイズのつばでは日に焼けてしまう顎辺りも、しっかり影に隠れるつばの広さ、全部気に入ってます。

4 2012-10-18

この値段でクーポン利用で送料無料なら良いのでは。しかもポイント10倍 でした。商品は残念ながら頭の小さな私には大き過ぎます。 もうワンサイズ小さいのがあれば良かったのですが残念です。

4 2012-09-30

もうひとつ
デザインと被った感じはなかなかでした。
しかしチョットユルかったかな?

4 2012-06-04

急ぎで注文しましたが、次の日に来て対応の速さに驚きました。
色は真っ白すぎずに使いやすいです。
私は女性で男女兼用のようですが、少し大きかったので✩-1です。

• itashinsさん
  • itashinsさん

5 2011-02-23

自分の普段使い
この値段だから正直失敗してもいいや…って購入。
やはりつばが長いのが正解!
アラフォーパパもみんなでかぶりましょう(笑)

5 2010-10-28

初めて利用しましたが、満足です。梱包も詰め物された上にさらにダンボールで届きました。型崩れ防止の配慮はさすがに専門店!と思いました。大変早い対応も好印象です。

4 2010-10-26

挑戦
つばの長いハンチングを探していて、高レビューなので試しに・・・。シンプルで気負いなく普通のハンチングのように被れ、気に入っております。

5 2010-10-04

初めてのハンチングでしたがキャップを被っているような感じがします。違和感なく被る事ができました。

4 2010-09-18

このようなつばの長い目のハンチングは初めてですが、キャップを被っているような感覚で、違和感が0でした。
この形のファンになりました。黒色です。

5 2019-11-18

対応も早く、商品も価格に対し満足できるものでした。
また違うタイプの物も購入してみたいと思います。

5 2019-08-01

色が良い
アイボリーを選びましたが、どんな服にも合わせやすそうで選んで良かったです。

5 2019-07-28

翌日到着しました。
翌日到着で、迅速な対応ありがとうございます。
イメージどおりの商品で、猛暑から帽子必須です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ハンチング・キャスケット