【帽子】【送料無料】帽子 ハンチング 帽...(帽子専門店 MISSA・MORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-01

色が良い
アイボリーを選びましたが、どんな服にも合わせやすそうで選んで良かったです。

5 2019-07-28

翌日到着しました。
翌日到着で、迅速な対応ありがとうございます。
イメージどおりの商品で、猛暑から帽子必須です。

4 2019-04-23

お高いものと比べるとつくりは安っぽく感じます
一番感じるのは生地の薄さですね
でもこの価格ですから価格以上の商品ではあると思います
色の取り扱いが増えたらありがたいですね

4 2019-01-11

とても気に入りました思ってた通の商品でした。また、是非利用させて頂きます。

5 2018-05-24

いいです、
大きくてしっかりした作り、長く使えそうです。
リピートしたい商品ですね。

4 2015-10-27

思ったより生地が薄かった
黒、グレー、ベージュの3色を一度に買いました。色は見たままの色でしたので満足していますが、生地がもう少し厚手でふっくらしたものかと思っていました。春夏用って感じです。逆に通年使用できるかなとも思いました。配送時に付いたしわについては生地が薄い分だけ付き易いのかと思いますがスチームアイロンのスチームをガンガン吹き掛けたら概ね取れました。

• donkotuさん
  • donkotuさん

5 2018-03-14

つばの長いハンチングを探していた所こちらの商品を購入しました。春と夏には丁度いい厚みの生地と思います。

5 2017-07-06

アイボリーは白に近い明るめの色です。サイズは59cmの私には今のところちょうど良く、薄手で凹凸のある生地と相まって、これからの暑い季節にぴったりの商品です。

4 2017-01-24

ハンチング
これで何個めかな?いつも利用しています。ただ、写真と実物のイメージが・・・

4 2016-09-08

このサイズはなかなかないですね
ちょうど60〜62cmサイズが良いようで、助かりました。

5 2016-04-14

これからの季節に最適!
サイズはXL62cmで少し大きめですが、つばが長く通気性もよさそうでこれからの季節にピッタリ!

• ISA88さん
  • ISA88さん

5 2016-03-26

これからの季節に
通気性も良さそうでこれから春にかけてピッタリです。大きさも申し分ありません

5 2015-05-09

リピートです。
サイズがぴったりだったのでリピしました。今回は二色購入、どんな服装でも合うと思いますよ。

• MK60さん
  • MK60さん

4 2015-04-08

本日到着 被る 全体的に少し大きい。
サイド&バック等で調整が出来れば?
生地等は確りしていて とても良い。、

4 2014-10-01

頭のサイズが大きいのですが、問題なく入りました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ハンチング・キャスケット