【帽子】【送料無料】帽子 ハンチング 帽...(帽子専門店 MISSA・MORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-18

対応も早く、商品も価格に対し満足できるものでした。
また違うタイプの物も購入してみたいと思います。

5 2019-08-01

色が良い
アイボリーを選びましたが、どんな服にも合わせやすそうで選んで良かったです。

5 2019-07-28

翌日到着しました。
翌日到着で、迅速な対応ありがとうございます。
イメージどおりの商品で、猛暑から帽子必須です。

5 2019-04-25

父へプレゼント
配達が早くGW旅行に間に合いました♪
父はいつも大きいサイズがなくて帽子選びが大変なのですが、こちらの帽子はピッタリだったようで喜んでます。ありがとうございました。

4 2019-04-23

お高いものと比べるとつくりは安っぽく感じます
一番感じるのは生地の薄さですね
でもこの価格ですから価格以上の商品ではあると思います
色の取り扱いが増えたらありがたいですね

5 2019-04-15

ワッフル生地ですので、かぶりやすそうです
ワッフル生地ですので、かぶりやすそうです。生地自体はやや柔らかめです。

4 2019-03-26

振り込みから商品到着まで早かったです。ありがとうございました。

• Taku8830さん
  • Taku8830さん

5 2019-02-23

大変満足してます。
昨日購入し今日お昼頃届きました。迅速な対応感謝します。片腕が思うように動かせない主人ですが、形もしっかりしていて被りやすいと喜んでいます。色違いを選んでいました。

• 九人さん
  • 九人さん

4 2018-11-01

帽子はじめて買いました。被り物が似合わないので買ったことありませんでしたが、バイクのヘルメットを脱いだ後の髪が酷いので帽子で隠そうと思って折りたためそうなこちらを買ってみました。ポケットに入れて携帯できますが、思ってたよりもツバが長いのでかさ張りそうです。頭の大きさは59cmですが、被ってみると若干の余裕があり大きいですがガバガバではないです。

4 2019-01-11

とても気に入りました思ってた通の商品でした。また、是非利用させて頂きます。

5 2018-09-04

旦那に頼まれて。
頭が大きい旦那でもピッタリでした。とても喜んでくれて良かったです。

• shin10543さん
  • shin10543さん

5 2018-08-11

安定の5つ星
頭の大きな人間にとっては神のようなお店です。
こちらの商品はこのお店で2種類目の購入でしたが、安定の被り心地、生地もオールシーズン対応できそうな生地で、これから大変重宝しそうな気がします。
最高です。

5 2018-05-24

いいです、
大きくてしっかりした作り、長く使えそうです。
リピートしたい商品ですね。

• donkotuさん
  • donkotuさん

5 2018-03-14

つばの長いハンチングを探していた所こちらの商品を購入しました。春と夏には丁度いい厚みの生地と思います。

5 2012-03-14

グレー購入です!
色はグレーを選びましたが、実物はチャコールグレーに近いですね。
後部が浅くて脱げる?と思いましたが、そんな事もなく
締付けがないので、髪の毛にさほど被り後も付かず良い感じです。
(女性の方には少し大きめの作りです)
つばも長めの7cm!日差しを防いでくれますね。
陽にかざして裏から見た画添付
裏地はメッシュで、風通しが良さそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ハンチング・キャスケット