帽子 送料無料 ニットワッチ メンズ レディ...(帽子専門店 MISSA・MORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-18

触り心地&色合いもよく、もう少し寒くなったら普段使いします。

5 2020-07-06

つかえます!これ!
ブラック購入しました!ふつうに使えます!

5 2019-12-04

二度目の購入
商品にも配送にも満足です
また利用したいと思います

5 2020-04-17

いいです!
郵送ですぐに届きました。かぶり心地も良いです!

• May1756さん
  • May1756さん

5 2019-03-31

ちょうどでした。
春夏用の帽子が欲しかったので、ちょうど良い帽子があって、良かったです♪
サイズもぴったりで、外出時に必ず、かぶってます。
色も無難なので、気に入ってます。

5 2019-03-30

注文してすぐに届きました。夏用のニットが欲しくて購入しました。思ってたよりもしっかりとした作りでとても良い商品だと思います。

5 2011-09-30

シーズンレス
届きました。台風の影響でか、だいぶ到着までに時間がかかったものの、それはお店のせいではありませんし、なにより商品の質がとても良く、大変気に入りました。
私は思い帽子だとどうしてもどんどん下がってきてしまい、ちょっと怪しい感じになってしまうので、プレーンタイプの帽子を探していました。
こちらの商品はまさに私の希望通り。 グレーにしました。明るめの色なので、顔もくすまず大変使える帽子だと思います。
紅葉シーズンにもウィンターシーズン、そして桜のシーズンにもすんなりマッチするデザインと質感でしょう。

4 2012-03-02

医療用として購入
コットンでサラッとしているし、やわらかいニットなので被りやすいです。
これから暖かくなるので少し暑いかもしれませんが、もう少ししたら入院するので、その時に活用したいと思います。
値段が安いのもすごくいいと思います。

• 270613さん
  • 270613さん

5 2012-02-12

期待通りでした。
これから春先に利用しようと思い購入しました。
医療用です。

5 2011-12-09

とてもこの値段とは思えません。
安っぽくもなくいい商品だと思います。
オススメです。

4 2011-11-26

防寒もおしゃれに〜
寒くなってきておしゃれな帽子を探していたらこちらの帽子を見つけました!
おしゃれな上に破格のお値段で即決で購入しました。発送もすばやく注文して2日目で送られてきました。おしゃれにこの冬を過ごすことができそうです♪

4 2011-10-22

アクリルだと蒸れて痒くなるのでコットン素材の帽子を探していました
十分に満足のいく商品でした

5 2012-10-07

ブラックとグレーを購入
注文してから翌々日の午前中に届きました。
注文確認、入金確認、発送確認全ての連絡がスムーズかつ、とても迅速で感動しました。
また、値段やクーポンを使えば安価でも送料が一円など何度感動していることか。
商品を拝見しましたが、とても800円には見えません。
生地が薄いという事も無いですし、全くホツレも無いですし、こっちがこの値段で大丈夫なのかと思ってしまいます。
シンプルで使いやすく本当に何に合わせても、四六時中かぶっていても違和感の無いデザインです。
横で見ていた弟が勝手に気に入ったみたいで
もしかしたら奪われるかも…。
そのときは、またこちらでお願いします(笑)
本当に良い商品提供、サービスありがとうございました。

5 2017-04-06

肌触りいいです!
抗がん剤治療のため半年前からカツラ&帽子生活をしています。今まではカツラ専門店で購入した医療用帽子(お値段高め)をかぶっていましたが、これからの春夏シーズンは数が要るのでこちらを購入してみました。パッと見はちょっと小さいかなと思いましたが、実際にかぶってみると凄く伸びて頭にぴったりフィット。しかも肌触りも良く洗濯してもすぐ乾きそうです。見た目もおしゃれだしプチプラなのでもっと欲しくなりました。

5 2016-06-09

61cmのデカ頭ですが問題なく被れました
窮屈感もなく完璧です。
品質も良く低価格な商品なので、色違いを3枚購入させてもらいました!
久しぶりに満足する買い物が出来ました!