帽子 【送料無料】 キャップ メンズ ゴルフ...(帽子専門店 MISSA・MORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-11

生地もしっかりしていて、カッコ良かったです。

• nobusan50さん
  • nobusan50さん

4 2020-08-08

カッコよいと思う。
みなさんのレビューにある通り、生地は薄いですが、価格からして妥当かと思います。まだ使用してませんので、フィット感はわからないので星⭐4つとしました。

• YUJI2039さん
  • YUJI2039さん

5 2020-06-12

コスパ最高
頭にフィットしてコスパ最高です。
安い買い物をしたと思います。

4 2020-06-05

いい感じ!
イメージ通りで良かったです。対応も早くて助かりました。

• とし0416さん
  • とし0416さん

4 2020-02-10

ゴルフ用に購入しました。通常のスポーツタイプでない為他と違い個性が出て好評でした

• Seagal119さん
  • Seagal119さん

5 2019-09-12

かぶり心地が良く、帽子が似合わない僕でも結構気に入って被っています。

5 2019-06-20

普段使い
黒を購入しました。帽子好きで値段の安さに魅力を感じてポチリましたがデザインが良かったです。

4 2019-06-08

被り方で・・・良いかも⁈
他のレビュー通り47等のキャップ と違い、頭部の型は無いペチャっと潰れてる柔らかいキャップ です。ただかぶってみるといい感じに使用できます。値段も安いのですが、ゴルフとか普段使いに良いと感じてます。

5 2018-09-26

ゴルフ時の帽子に
口コミに有ったように生地は薄いでしたが、ゴルフで使用するには全く問題が無く、これからの時期は最適だと思いました。ダンスドラゴン風のデザインは気に入りました。

5 2016-05-08

良かったです
ゴルフ用にと思い購入しましたが、頭のサイズの大きい私は、
商品到着まで、結構不安でした。
が、デザインも良く、ゆったりと被れたので、とても満足してます

5 2015-12-11

れびゅ〜
普段帽子はかぶらないのですが、クセが付いたときのごまかしのため自分用に購入。
頭が大きい方ですが余裕でかぶれる大きさまで調整可能だったので安心しました。他のレビュー同様に生地が薄いのは確かですが、かぶりやすく、しまったりするのもかさばらなくてとても個人的に満足な品でした。

5 2015-07-23

満足
頭が大きくて中々ちょうどのサイズに出会わない主人用に購入
後のベルト調整で難なくフィット
浅目の商品かと思いましたが、ちょうど良い被り心地だそうです

5 2011-04-19

画面どおりの色でした
画面どおりの色でした。
家族分で4つ購入しましたが
みんなデザインでも満足です。
色はホワイト、ネイビー、ピンクグレー、ピンクブルーを
購入です。 4歳の子には少々大きかったですが
ピンクが気に入ったみたいです。妻にはピンクグレー、自分にはホワイトとネイビーを購入。メイドイン韓国でしたが、しっかりとした生地です。
お薦めですよ。

• ゴリ1969さん
  • ゴリ1969さん

5 2016-04-02

良いです!
思った通りの商品でした。
ジャストフィットで普段使いさせて頂きます。

5 2014-01-07

最適です
ゴルフで使用しました。最適でした。ありがとうございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェア帽子・バイザー