送料無料 帽子 メンズ レディース キャスケ...(帽子専門店 MISSA・MORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-14

かわいい
ホワイトを購入しました
とてもかわいくて、娘も気に入ってくれました

• HM7945さん
  • HM7945さん

4 2020-06-30

黒を注文しました
キャスケットを探していて、この帽子のデザインを気に入って注文しました
形はすごく気に入りました
ただ私の頭が小さいのか、ブカブカで、頻繁に使用するかは微妙です

• HAPPY2018さん
  • HAPPY2018さん

4 2019-06-25

キツかった
購入したのは58.5ですが…私にはキツかったです。この夏の使い捨てくらいには使おうと思います。後ろに調節ベルトがあるものを選ぶべし!と思いました。メガネもするので、意外とキツさ増しになってしまう。
デザインは可愛いので、商品として星4つにします。大きさが合わないのは商品の品質に関係ないので。ただ、ベルト付きになったらもっといいのでは?残念です。

4 2018-09-08

帽子が似合わない自分ですが、髪の毛も寂しくなってきたこともあり購入決意。標記サイズではギリギリかなと思っていましたが、やや余裕ありのジャストサイズでした。どうせ似合わず、家族から笑われること前提なので、まずはこの安価な商品で様子見です。

• ○杏さん
  • ○杏さん

4 2014-06-16

グレー購入しました
以前ベージュを買って、可愛いんだけど探検隊みたいになったので、グレーを買ってみました。
可愛いのに、私にはやっぱり似合わず。
ブラックにすれば良かったかな?
帽子自体はとても可愛いので、似合う人には似合うと思います。
キレイ目より、ラフなデニム系の服装じゃないと合わせにくいかもしれません。

5 2011-04-29

日よけ+変装用?
先の方のノーメイク時の使用と感覚は似てますが、車の多い大通りを歩く時や、自転車で走ると結構見られてるのでカムフラージュ的な目的で購入しました。
だけど、かぶってみたらすごくおしゃれで、逆に見られたい気持ちになりました。
私は頭が大きくて、帽子が浮かないか心配だったけど、スッポリと深くかぶれます。あと頬骨が出てるんで帽子をかぶると顔が大きく見えがちなんですけど、これは日よけのツバもしっかりしていて、顔を覆う感じで顔がスッキリ見えます。
色は黒を購入しました。ステッチの色は同系色だけど全く同じ色ではないしフサフサした感じがおしゃれです。
梱包も型崩れしないように箱で送られてきました!

4 2011-04-27

日よけに
デザインに一目ぼれしてカーキを購入しました。
生地もデザインも思っていたとおりでした。
でも、実際かぶってみると私にはちょっと大きい。
頭が大きく見えます。
頭周り57cm、肩甲骨より下のロング、髪の量は多め。
かぶると耳の半分まですっぽり、ぷかぷかです。
でも、つばが大きいのでUV効果はあると思います。
色もデザインも気に入っているので自分でサイズを
なんとか小さくしたいと思います。

5 2011-04-20

カーキを購入。レビューのなかに少し大きかったっていう話があったので心配でしたが、頭周りはフィットしてOKでした。後頭部などが少しあまりましたが、かぶり方しだいで問題なく使えそうです。注文して次の日には届きました。
お店の対応も早くデザインもコスパもよく満足のいく帽子を購入できました。

5 2010-03-25

茶色にしました。オレンジのステッチが映えてかわいくて気に入りました。洗えるのもポイント高いです。

4 2012-04-19

自転車通勤用にベージュを購入しました。
画像よりやや白っぽく感じましたが、デザインはイメージ通りでかわいいです。
サイドのボタンですが、このボタンだからオシャレ度が高いというのは分かりますが、ボタンの形状の為に生地から5ミリ位かな、離れているので揺れてチャリチャリと音がするのがちょっと気になります。
サイズですが、頭周り55センチの私が被ると耳の3分の1位が隠れて、眉毛の辺りまで落ちてきます。少し後ろを引いて被れば、まぁ、問題ないかな。
これから日差しもきつくなるので、日よけに役立ってくれる事を期待してます。

• mainyan123さん
  • mainyan123さん

4 2013-05-11

黒購入。
妹の誕生日プレゼント用に購入!
レビューで人気のある黒にしました。
まだあげてませんが包装していただいて、渡すのが楽しみです!
注文から24時間できました。ビックリです!!
また渡してからレビューしまーす。
妹に渡しました!
最初どう被る?って話してましたが、
そのあとはお出かけの度に使ってくれてます!
ありがとぉございましたー

5 2012-01-26

買って良かった!
注文した翌日に到着しました! 丁寧な梱包でした! 購入前は商品ページに画像がたくさん載せてあったので、不安はありませんでした。 商品を手にしてみて、色も画像通りで作りもしっかりしています。とても気に入りました〜。こちらの要望も聞いてくださってお店の方の対応も素晴らしいです。ありがとうございました! 友人の持っている「ブラウン」も可愛い・カッコイイので、他の色もリピします♪

4 2012-01-13

デザインが可愛いです。
グレーを購入。
デザインはとても可愛いです。
素材もしっかりしていて丈夫です。
ただ、他のレビューにもあるのですが、
フリーサイズの割りに少し小さいような気がします。
サイズが大きめの人は、気をつけたほうがいいかも。
私は、Mサイズ程度の人ですが、
髪の毛がペタンとつぶれてしまい、
跡がついてしまいました。
全体的には、満足です。

4 2011-07-21

甘すぎないデザインに一目ぼれして購入♪色は何にでもあわせやすそうなベージュにしました。
届いた商品を見ると、画像を見てイメージしていたよりも若干色が濃い気がする・・・けど、まあ許容範囲かな。形はすごくかわいいです。かぶってみると他の方のレビューにもあったように、ちょっと大きめですが、慣れてくればいいかぶり具合が見つかりそう。紫外線もしっかりガードできて、これから大活躍しそうです。

4 2010-03-26

注文の翌日に届いたので発送の早さにビックリしました。
メール便で封筒に入ってくるものだと思っていましたが、ちゃんと箱入りでした。わんこクーポンはお得ですね!
花粉の季節、ニットでないかわいい帽子が欲しかったので購入です。頭が大きいのでサイズが不安でしたが、ちゃんとかぶれたのでホッとしました。今回は黒を購入ですが、色違いも欲しくなります。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ハンチング・キャスケット