帽子 キャスケット シンプル 無地 メンズ ...(帽子専門店 MISSA・MORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-21

前回ブラック購入しました
形も気に入り、生地もいい
使いやすい商品
今回色違いでベージュ購入
気に入りました
またリピート購入します

• 遊1502さん
  • 遊1502さん

5 2019-07-23

無事届きました!大変気に入りました、ありがとうございました!

4 2012-12-11

少しきついかな。
帽子の後ろでサイズを調整できると書いてありましたが、調整できても1cmくらいなので、あまり調整自体は意味ないと感じました。
もう少し、調整幅があるということなかったです。

4 2011-05-15

小さい
自分用に購入したのですが 小さめでした。普段57〜59のフリーサイズなんですが…ん〜髪もショートなんだけどパンパンでした。 後ろの調整も金具がついてるわけでもなく ただゴムがのびるだけで調整をするということはできず 子供にプレゼントしました

4 2011-04-11

ブラックを買いました。とても可愛いです。
見た目がワークキャップの部類に入るかは疑問ですが使い心地は綿100%で柔らかくて好きです。
可愛いくて仕事に似合わないのでマイナス1です。

4 2010-11-24

通学帽子♪
一番良さそうなキャスケットをこの店で見つけて購入しました♪
サイズ表を見て大丈夫だろうと思っていたけど、ちとキツイかな…
でも風に飛ばされる心配も無いし、スタイルも気に入っているので満足です☆
(頭が普通サイズ〜大きめの人は調整器にかけた方が良いかも(・ω・;))

• Gomanyuさん
  • Gomanyuさん

4 2010-05-13

普段使いに!
うちのチビが帽子を被りたがらないので、一緒に被るように
自分用の帽子を注文しました!
イイカンジに普段使いできそうです。
カワイイし。
ただちょーっと小さめな作りかも・・・
頭周りの大きさを調節できれば星5つだったんですが・・・

4 2010-04-29

形、色は画像とほぼ同じ、とてもかわいいです。
サイズは、女性のSサイズくらいだと思います。
私にはピッタリでしたが、普通の人には小さめだと思います。
頭の大きな人はキツキツだと思います。

4 2010-03-24

すぐに届きました!
ほかのレビューにもあるとおり、すこし小さめに感じましたが、すっぽりかぶってしまえばそれほど気になりません。
ベージュが春らしくて、今後大活躍の予感です!

4 2010-03-14

今日商品が手元に届きました。デザイン形等もんだいないのですが、サイズがもう少し大きければと思いました。

4 2010-02-18

クロを購入しました。しっかりした生地ですしシンプルなので合わせやすいのですが、頭の大きな私には少しきつかったです・・・

4 2010-02-06

さすが〜!注文翌日に届きました!
モノもしっかりして可愛いです。
ただ頭が大きく髪が多い私には、ちょっとキツめでした、、、

4 2012-03-11

頭が小さいので
フリーサイズのキャップは大きくてサイズが合いません。このキャップだったら深めだし編み上げなので問題なし。

5 2010-02-11

[受注番号] 223593-20100209-75450242
いつもはベースボールキャップ型を愛用していますが、ジャケットでも合う帽子ってことで・・・
『フランダースの犬のネロ』が被っている様な帽子を探していました。
イメージに近かったのが、この『キャスケット帽』?
到着も早かったし、素材&デザインも気に入りました!
1900円で送料1円てのもとてもお買い得です!!
でも、お買い得な分、同じ帽子を被っている方も多い???
ツバ先(サイド)にスタッグを使うのは”ありがち?”なので『クロス(十字架)のメタルボタン』でデコっ!!
自分だけの『一点モノ』のキャスケットにアレンジしました!
(写真の投稿ができなかった・・・)
帽子を変えるだけで、『今っぽいファッション』になりましたよ。
また、利用させていただきまぁ〜す!!

5 2017-05-25

ぴったりでした。
他の方の投稿が小さい小さいって書いてあるのでどれくらいかと思っていましたが
自分は一番きつくして耳を入れれるくらいです。
ただ、画像で見るよりかぼちゃぽさが強いのでかぶり方の研究が必要そうです。
ちなみに自分は身長186cmなのですが頭周りは55センチくらいです。(小さいと言われます)
なので体感で一番小さくして57くらいで一番大きくして60センチくらいなのかなって
思います。
参考にしてみてください。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ハンチング・キャスケット