【帽子】【送料無料】 帽子メンズ 帽子レ...(帽子専門店 MISSA・MORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-09

ニット帽
色柄素材ともに満足です、また色違いを依頼します。

5 2020-03-25

医療用としては使っていませんが、ハゲているので寒い時などに被っています。
丁度良い素材感です。

• 南風薫さん
  • 南風薫さん

5 2021-01-21

耳まで覆えて暖かい
冬場のゴルフ用に購入。
頭だけでなく、耳元も被せられるので耳が冷たくなるのを防げます。
被り心地はとても暖かいです。
購入して良かったです。

4 2021-01-04

ほぼ思った通りでした。トップを尖らせるか、深くかぶるかで雰囲気変わるので被り方が少し難しい。

4 2020-12-31

よい
よても被りやすく良かったです。また購入したいです。

5 2020-09-19

完全な無地を探していました。
深めに被ったり浅めにして後ろをクシュっとさせたりして
シンプルなオシャレです。
まとめて3枚購入して良かったです。

4 2020-01-26

柔らかめ
薄手のニットで柔らかい感じです。飽きずに長く使えそうです。

• 2730masaさん
  • 2730masaさん

5 2019-12-01

ニット帽、3つGET
ニット帽、3つ買いました。丁度良くフィット。デザインも素晴らしい(*^o^)/?(^-^*) 寒さが益々厳しくなるこれからの季節 ニット帽も欠かせない。良かった。ありがとうございます

• HaRe7411さん
  • HaRe7411さん

5 2019-11-09

綿でリブ編みの軽いビーニー帽。black。これ探してました。あって良かったです。

5 2019-06-28

広がりやすい髪を上手く落ち着かせるのに、主人が夏でも冬用ニット帽を被っていたので(笑)購入しました。
少し短いようでしたが、被りやすく、涼しいようです。

5 2019-02-09

息子に購入しましたがベージュ色はどうかな、と思っていましたが届いて被ると男の子でも似合っていて気に入っているようでした。

5 2011-11-14

息子へのプレゼントです
息子へのプレゼントです。この寒い冬を乗り切れますように。

5 2013-11-15

夫用に購入しました。2枚まではメール便OKなのもありがたいです。薄いですが、それなりにあったかいので、仕事に遊びに良いと喜んでいました。

4 2011-04-11

母親へのプレゼント
入院中の母親にプレゼントしました。
若い人用ですが、年配の人にも好評でした。

5 2009-12-02

ヘルメットの中でも被れて便利です。こんな商品探してました。有難うございます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽