• のじぱさん
  • のじぱさん

5 2014-07-09

goodです☆
昨年のニット帽に続いて2回目の購入です。
ニット帽に比べると頭を入れる部分が少しきつく感じますが、
被っているうちに馴染んできそうです。
イメージ的には思っていた通りでしたので、今年はかなり活躍しそうです。

5 2014-04-07

満足
脱毛症がひどくて、人様にお見せできるような頭をしていないので、前回、冬用のニット帽を購入させてもらったのですが、春夏用も必要になったので今回、こちらを購入しました。
現在、丸坊主にしてるのですが、それでも最初はきつく感じました。
しかし、すぐになじんできて、今は、全くきつくは感じないですね。
今回は、カーキ×アイボリーを購入しましたが、違う色のをもう一つ購入しようかなと思っております。

4 2014-02-13

ものはいいものです♪
値段は安いけど、ものはすごくしっかりしています。真冬の防寒用以外ならオールシーズン活躍すると思います。
ただ、商品ページのモデルさんの写真が基本的に横方面からの写真ばかりで、イメージがつかみにくいです。
出来ることなら真正面から等全方位の写真を載せてもらいたいです。
丸顔の自分としては帽子をかぶった際の顔のラインのイメージが正面からの写真がないとできません。
帽子をかぶる本人は鏡を見る際、ほぼ正面からの自分の顔を見るので…
その点だけ気になったので1個減点です

5 2013-10-29

商品届きました
デザインもいい
サイズもバッチリとてもきにいりました。

• 歯29さん
  • 歯29さん

5 2013-04-29

散歩用
安いしあまり期待していなかったのですが、予想以上の大活躍を果たすことになりました。冬が来るまでずーっと被ってました。
値段のわりにしっかりしていて、何度洗っても大丈夫。最後は犬にビリビリにされちゃったのですが( ̄▽ ̄)ワンシーズンしっかり使いこみました。
サイズも形もちょうど良く、とても気に入ったので冬用もリピしました。

4 2013-03-02

かわいい。
冬用の黒を持っているので、カーキが欲しくて、冬用か春物かで迷った結果、これにしました。
軽やかな感じが非常にいいです。
ただ、冬用よりすこし小さいので、後ろのねじった感じが窮屈にみえてしまいます。
その分、☆ー1。
それ以外はこれからの季節に持って来いだと思います。

5 2013-01-18

満足
値段の割に、縫製はしっかりしていて満足しました。

4 2012-09-14

軽くて風通しのよい帽子です。日よけに帽子は被りたいけれど頭が蒸れて余計熱くなるのが嫌いだったので、願ったりかなったり。
おでこが狭くて帽子の似合わない私でもけっこうサマになりました。
ブラックアイボリーを購入したのですが、「これってブラックホワイトじゃないの?」って思うくらい白に近いアイボリーだったので、アイボリーがすごく強調されて、ブラックだけどけっこう明るい色味でした。そこがちょっと残念・・
色違いも欲しいな

4 2012-03-20

春夏用
旦那用に購入しました。
頭が大きいのでフリーサイズでしたが大きさが気になっていました。
本人曰く、多少密着感というかキツイようですが形も気に入ったそうですので良かったかなと思います。
フリーサイズでも頭周りのサイズ表記があると助かるなーと思いました。
受注番号223593-20120318-0414313203

5 2012-02-29

爽やかな風通し
5月の薫風を期待して、購入しました。
春や夏などニット編みゆえに風通しが良いです。
つば付きで日よけも出来ます。
ゆったりしたサイズで有難いです。
色は、「黒」か「ブラック・グレー」か迷いましたが
「黒」だけでは、使用による汚れが目立つのではないかと
思いまして、「ブラック・グレー」にしました。
選択正解かと自画自賛しております。
耳も隠れますので、深く被れば「花粉(症)」よけになるかなぁー。
(効果については、2012(平成24)年2月末現在不明です)

5 2011-12-23

素材が好き
シルエットが気に入って購入しました。
届いてみると素材感もいいです。
値段も手頃なのでよかったです。

5 2011-09-30

おすすめです!
ブラック購入☆
頭が小さいのでズレが心配でしたが大丈夫でした☆程好いフィット感で被りやすいです!
形もかっこよくてコーディネイトしやすそう☆オールシーズンで愛用したいと思います♪
お店の対応も迅速で、とっても気持ち良くお買い物出来ました^^

4 2011-05-18

思ったよりも良かったです
夏場のニット帽は初めてなので暑苦しくならないかなとか、夏場だから明るめの色だったら(アイボリーブラウン購入)顔でかく見えないかなとか、ただ出さえ丸顔なのにもっと丸く見えるんじゃないかななんて思ってましたが、特に問題ありませんでした。ゆったり被れるので外出時に使いたいと思います。商品の発送もとても早く、お品も満足でしたので、今度メッシュ帽でリピしたいと思ってます。

5 2011-05-04

GW中にも活躍する一品でした。早速明日から使う予定です。

5 2011-04-09

いつもジムの往復のときに帽子をかぶりますが、このタイプが一番使いやすいです。色違いを購入検討しています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽