[ 送料無料 ] 帽子 帽子 レディース 秋冬 ...(帽子専門店 MISSA・MORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • koko1410さん
  • koko1410さん

3 2019-12-31

お洒落帽子としては良いと思います。が防寒用には疑問。中のニットが何と言うかザックリとした編み方で被ると髪の毛ガチャ見えてしまう部分があります。お値段なり。です

3 2010-11-03

寒いときの自分用に
シンプルに黒を購入しました。大きさから言うと、やや小さめです。私は頭が小さいほうなのでギリギリちょうどという感じ・・・。裏がニットなので毛が抜けにくくて被りやすいです。今風を選ぶなら黒以外のお色の方がいいと思います。黒はやはり、年配の方向けかな?被り方に工夫がいるので★三つです。