【Lee(リー)】アメリカンライダース101Z...(古鷹)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-03

愛用しています
肌触りが、とてもいい感じで
気にいっています 他にも何本か持っていますがついこれをはいております
長く愛用し色々とこだわり無ければお勧め

5 2016-09-26

Leeといえばタイトなイメージがあったのですが、この型番はゆったりと穿けて股上もちょうど良い深さです。
ただ、前から2個目と3個目のベルトループの位置が、もう少し前寄りだと良かったなと思います。

• bootsfreakさん
  • bootsfreakさん

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
大満足
生地が力織機のものでは?と思うほどの質感です。
しかもウォッシュ済みなのにこのコシは驚きです。
左綾は必ず縦落ちしますが、この生地感は期待大です!
17、8年位前のレプリカブームの時に買いだめしていたら101シリーズもストックが減ってきて、新たに探していたところにアーカイブスシリーズよりもozの高いこのモデルを見つけ、結果、リー派の私には大満足です!
サイズダウンをされてる方が多いみたいですが、スポーツマン体型の私はドロップ寸が20あるので普段の31ではきつく、お尻と腿の太さにあわせて33に変更しました。
このレビューのURL お店からのコメント

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
定番デニム!
Leeの商品に詳しそうな古鷹さんで初めて購入しました。
これまで約25年、10数着各メーカー、レプリカデニムを履いてきましたが、ジッパーモデルの素朴なジーンズが履きたくなり、そんな品を探してたらアメライ現行品101zに行き着きアーカイブ59sと迷ったがこっちを購入。
身長171 体重64 ウエスト81 31インチでジャストサイズでした!
デニムのヒゲとかアタリとか耳とかいついつモデルとか言ってるのに飽きてきたんやけど、この101z意外と良さそうです。
あとチェーンステッチ バッチリでした! また利用したいと思い
ます。

4 2015-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
さすが日本製!つくりも丁寧で気に入ってます。履いていくうちにどのように変化していくのか楽しみです。

5 2014-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
かなり良い
新しい101Zです。
前回購入した101Zはベルトループは5本でした。
7本ループカッコ良くてベルトの収まりも良いですね。
コットンの風合いも良いです。
これでこの値段は安い気がします。

• GTVSさん
  • GTVSさん

5 2015-09-10

初めてのLEE
先ずはお店の迅速なご連絡・発送,丁重で最小限の梱包に感謝いたします。本当に,購入申し込み後のメールの返信が定型文ではなく心温まりました。素晴らしいことだと思います。
さて,商品ですが,171cm 65kg ウエスト82cmで,W31がジャストフィットでした。レングスは少々長いですが,それでも折ってはけないレベルなのでぴったりだと思います。生地も縫製も流石Japan madeです。本革のラベルも子供の頃はいていたビッグジョン以来でワクワクします。一番感じたのは,ヒップからウエストまでのフィット感で,フルオーダーしたかのような印象すら受けました。某メーカーも大好きですが,一目ぼれのLEEでした。