シュガーケーン Sugar Cane 14オンス砂糖...(アメカジ古鷹)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-11-10

注文発送が早くて助かります。
商品はさすがシュガーケーンです。
以前、サトウキビジーンズのハワイを履いてたので今回は沖縄にしました。
裾上げもバッチリです。ただ新品のせいかジーンズ表面に白いホコリと言いますか綿毛?みたいなのが全体的にあって気になります。
サトウキビジーンズ特有ですかね?

2020-11-13
古鷹をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
白いものは、コットンの毛が抜けたものと思われます。
砂糖黍デニムの特徴のようです。
洗濯を繰り返していますと、そのようなことがなくなっていくと思います。
またシュガーケーンのデニム生地は、真っ白なコットンの毛がふっくらしているように感じ、抜けやすく感じます。
1930年代から60年代のアメリカのデニムの生地を再現表現しておりますので、当時のデニムがこのような特徴があるようです。

5 2017-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
砂糖黍
普段シュガーケーンのSC41947のW34を着用しています。因みに身長175cm体重76kです。この商品もW34を購入しました。商品が届き早速着用してみました。ウエスト股下ともにジャストでした。バックのポケットの刺し子とニシキヘビの革パッチが、とてもいいです。砂糖黍デニムは、抗菌作用等があるそうです。ジーンズが、甘い香りがします。ショップの梱包そして、裾上げのチェーンステッチが、とても丁寧にされていました。

• nao_kingさん
  • nao_kingさん

5 2014-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
やっぱり東洋*^^*
以前に履いていた同じモデルがだいぶ痛んできたので再度購入しました。裾直しもして頂き、届いてすぐに試着しましたがバッチリです。砂糖黍シリーズは太もも周りなど若干ルーズな感じでお気に入りです。今回の購入で8本目です。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ