【Sugar Cane(シュガーケーン)】14.25オ...(古鷹)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-01

大満足‼
迅速な対応で良かったです。
裾上げも丁寧で素晴らしい。

2019-02-01
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最高評価と嬉しいコメントも頂きまして、心より感謝いたします。

5 2018-07-08

ワイドシルエット最高です。
久々に「SC41947A」を購入。
相変わらず東洋さんは安いね〜、コスパ最高です^^。
このジーパンは、普通に穿いて普通に洗濯で、いい色落ちします。
1947モデルを忠実に再現されており、股上、後股上が深めなところや、太めで長い中盛りベルトループもお気に入りです(5cm幅のベルトも余裕です)。
この度、さらにワイドで穿きたかったのでジャストサイズより1インチアップで注文しました。
当方 180cm 72〜75kg ウエスト82〜84cm で34インチ(股下81cmで裾上げ)を購入。
洗濯と乾燥機で縮ませた後のサイズは、ウエスト84cm ヒップ118cm 股上31cm 後股上43cm ワタリ34.5cm ヒザ幅26cm 股下79cm 裾幅24cm です。
テーパードをかけずに、ストンとしたシルエットがいいです。
個人的には、ワイドストレートのベストサイズですね(ヒップ118cm ワタリ69cm ヒザ幅52cm 裾幅48cm)。
穿いているとウエストは伸びますが、腰からずり落ちるほどではないです。
股下は仕上がりよりも約2cm縮みます。
個体差はあると思うので参考までに・・・。
こちらのショップは常に在庫があるし、チェーンステッチで裾上げしてもらえます。
真っ直ぐできれいなチェーンステッチの仕上がりや、小さめのヘムも好みです。
ポイント10倍、もちろん送料無料、オススメです。

2018-07-11
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お買い上げ商品の最高評価を頂きまして心より嬉しく思います。
私もSC41947Aは愛用していますが、実に良い商品と思います。
色落ちも良く、シルエットも無骨でありながら綺麗ですので、ヴィンテージスタイルにはイチオシのデニムと思います。
申し訳ございませんが、諸事情によりまして8月1日より値上げ(2,000円アップ)になりますがご容赦ください。
  • fantomwrさん
  • fantomwrさん

4 2018-05-26

良い品です
以前同ブランドのブーツカットの31インチをを購入した際、ウエストが緩めだったので同じ31インチを購入したら今度はウエストがきついです。馴染んでくれば穿きやすくなると思うので穿き続けます。届いた当初穿いた時には裾が長めだったのですが、1回洗濯したら若干縮みました。物は良いので気に入っています。

2018-07-12
当店をご利用頂きましてありがとうございます。
ウエストにつきましてはご迷惑をおかけしまして心よりお詫び申し上げます。
Sugar Caneのデニムは商品の型番によりまして、ウエスト寸法が違う場合がございます。
私はSugar Caneの場合は、32インチまたは33インチになります。
私の試着感または商品寸法よりご確認いただければ幸いです。
  • Lee 101さん
  • Lee 101さん

5 2012-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
日用品
毎日穿くように購入しました
色落ちが楽しみです

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
いい感じです
久々のシュガーケーン。裾上げもしてもらい対応もすばやく到着。
ワンウォッシュでどの程度縮むか記載もなかったので、とりあえずちょっとだけ縮むだろうということで2センチ程度長めで購入。今後の色落ちを楽しもうと思います。

5 2016-08-14

二本目!!
ウエストが絞り気味のジーンズなので普段通りのサイズだと多分キツ目に感じると思います、1から2サイズ上げた方がいいかも。太さはやり過ぎじゃない感じがたまらなく好きです、生地は穿きこむほど柔らかく滑らかになって右綾デニムだけど左綾っぽい柔らかさもあって病みつきになります。皮パッチの機関車のデザインもgood、素朴な作りながらも細部にまでこだわっていてロマンを感じるジーンズです。ロングセラーなのも頷けます。

5 2017-02-05

とても良い商品でした。 商品も早く着きました

5 2016-11-13

同じ34インチでも購入した他2本とウエストが違うので心配していただきましたがジャストサイズでした。これからが楽しみです。ありがとうございました。

5 2012-03-31

手軽に楽しむ
シュガーケーンの購入は5本目になります。
手軽な価格でデニムを楽しめる良い商品だと思います。
特別な事をせず、普通に使って普通に洗っていると綺麗に落ちていきますよ。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ