購入者さんの【Buzz Rickson's(バズリクソンズ)】オリ...(古鷹)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-04-04

コスパ最高
古鷹さんはとてもジーンズのチェーンステッチもそうでしたが、とても裾上げが綺麗で丁寧に仕上げて頂けるので何度か利用させて頂いています。今回もとても綺麗で満足です。ありがとうございます。
商品は前評判通り、生地感、シルエットもこの値段では最高クラスのチノパンです。新品はピカピカなので、洗濯を繰り返して経年変化を楽しみたいです。
何よりも今回はタイミングが良く出たばかりのサンサーフのカタログを同梱頂けた事が欲しかったカタログだっただけにサプライズでした。ありがとうございます。

2019-04-06
いつも古鷹をご利用頂きまして心より感謝いたします。
お買い上げ頂きましたBuzz Rickson's(バズリクソンズ)のチノパンは、私も愛用しておりまして、お気に入りの1本です。
とても良い生地でヘビロテにも耐えられる生地と思います。
シルエットも真っ直ぐのパイプドステムですので、ノスタルジーファンに最高の1本と思います。
詳細なレビューをご記入頂きまして本当にありがとうございます。
今後とも古鷹をよろしくお願い申し上げます。
関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ