18,150円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)
  • beatchanさん
  • beatchanさん

5 2021-06-13

探し求めていた金庫色の緑が気に入って購入しました。カードが16枚入り、クレジツトカードだけでなく、診察券やポイントカードまでも十分に入ります。革の手触りも柔らかく、小銭入れのチャームがかわいい。小銭入れは上の部分だけでなく側面までチャックがあるので大きく開き取り出しやすい。前面のホックは厚みによって調節できるように2箇所ついてます。

5 2022-01-03

気に入りました^^
思っていたより落ち着いた印象で、色も深みがあって、すごく良いです^^
使い始めは2022年の佳き日からと決めているのですが、使うのが今から楽しみです。

5 2021-11-27

クリスマスプレゼントに自分用に買いました。
デザインがとても素敵で、それでいてカードがたくさん入るので、気に入りました。
生地が柔らかく、少し頼りない感じもしますが、使い心地はよいです。

• xiumaさん
  • xiumaさん
    50代 購入者 レビュー投稿 53

5 2022-02-19

春に向けて、グリーンのお財布を探していたら
このお財布にたどり着きました(*^^*)
なかなか気に入るグリーンが見つからなかったのですが
やっと見つけました-( ˶'ᵕ'˶)
春に使い始めるのが楽しみです𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。
ありがとうございました( ˶ ̇ᵕ​ ̇˶)

3 2023-02-01

最初に届いたモノは外には大きな引っ掻きキズ、内側には亀裂があり、亀裂に関しては明らかに革の性質とは言えないモノが届き、楽しみにしていた分ショックが大きかったです。
交換対応して頂きましたが、最初は手元のお財布を確認する前に革の性質だとか言われ更にガッカリしました。
亀裂がある事を再度伝えて2回目のメールで画像添付をお願いされました。
最初のメールで画像添付をお願いすべきではないのか?と思いました。
検品もちゃんとしているのか疑問に思います。
相手の顔が見えないやり取りだからこそ、最初からきちんとすべきだと思います。