xeriashiさんの【財布】Dakota ダコタ dakota ダコタ財布 ...(プリンセスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• xeriashiさん
  • xeriashiさん

5 2017-01-21

軽いサイフが欲しくて購入。
縫製もしっかりしてて、財布の中の裏地もキラキラの茶色で良い。
ピンクにして、28歳の自分としては可愛すぎる感じもありますが、気に入ってます。
チャームは重いので付けてません。シンプルになりますが、色が既に十分かわいい。
願わくば、軽量のチャームがあると良いかな。
自分用なので包装は簡易が良かったが、プレゼント用のものしかないとのこと。
ブランド戦略として箱などもしっかりしているのは良いですが、ごみを少なくするという持続可能性への配慮もできると良いのでは。