前のページへ16件~30件 (全 1,267件)次のページへ

5 2015-06-25

最高です
とても使いやすいです。1色で柄もないのですが、デザインがいいので気に入ってます。
知り合いが使っていて欲しいと思った時はキャメルが売り切れであきらめました。その後見てもどんどん売り切れていき全部売り切れました。少し間があいて何気なく見てみると再入荷していました。自分の誕生月だったのですぐに買いました。

• guriko1524さん
  • guriko1524さん

5 2014-06-02

満足!
オレンジ購入。自分用に。
これの以前もDakotaを8年間愛用していて すごく使いやすくて丈夫だったのでまたDakotaを選ばせて頂きました。
カード部分は少しきつめかなと思いましたが、また使っていくうちに慣れていくのかなと・・・
小銭部分は思いっきり開くので出しやすいです!
以前のはチャック部分だったので小銭が溜まってパンパンになることがしょっちゅうだったんですけど・・・。
今は、パカーッて開いて消費税分までササッと出せる感じです。
今回は何年 愛用しようかな(^^)

5 2015-02-08

ピンク
今まで、小銭入れにファスナーがついていない薄いL型タイプのお財布を使ってきました。
その流れでKariaとも悩みましたが、使用したことのないギャルソンタイプに挑戦してみました。
こちらを使いはじめて3日経ちましたのでレビューします。小銭入れが大きく開いて見やすいです。そして取りやすい。
以前のものより厚みはありますが、カードが1.5倍も入るので私には余るくらいです。
濃いめの少し赤よりのピンクで、口紅で例えると赤みの強いローズピンクといったところでしょうか。バッグの中でも目立ちます。
大切に使いたいと思います。

5 2014-08-12

可愛い!!
10日に注文して12日に届きました。レビューにあったようにプレゼントされたみたいな包装で届きました。ピンクを頼んだのですが、本当に綺麗なピンクで可愛いです。鞄の中で見失うことはありません。カードもたくさん収まりました。大きめのスマホを入れるのまでは、ちょっと無理でした。ものすごく気に入りました。

4 2012-06-19

楽しみです
色ですごく悩みましたが マスタードを選びました。
レビューどおり おちついた色でした。
このタイプのお財布ははじめてなので、どんな感じなのか楽しみです。

• 0127wanさん
  • 0127wanさん

5 2014-05-31

大満足
オレンジ購入。母の日にプレゼントしました。
最初は派手な色に感じたみたいだけど、見慣れるてくると、とても素敵だと言って、気に入ってくれました。
ただ、肝心の小銭入れ生地が滑るようで、ボタン開けると、時々小銭が外にはみ出している時があるそうです。
増税後一円玉が増えたからかな?なるべく一円玉を増やさないように買い物すると言ってました。
次回はサクラをゲットしたいですね!
まだまだ続けて販売して下さいね♪

4 2013-10-26

とても使いやすくて満足しています。
ただ裏地が明るいグレーなので、小銭を入れて二日目で汚れが
ついてしまいました。
せめて小銭を入れる部分だけでももっと濃い色にするか、汚れても拭けばきれいになる様な素材になれば嬉しいです。

• ayuchan919さん
  • ayuchan919さん

5 2016-09-13

秋財布として!
一粒万倍日の9月11日、日曜日に注文、月曜日に発送、火曜日に到着しました!早い!
さっそく開けてみると、キレイな色の財布!
マスタードと散々悩み、オークを注文しました。レビューではオークを購入してる方が少なく、色も写真では白味のあるベージュに見えたり、焦げ茶色に見えたりで(私の主観です)、どちらが正しいのか少し不安でした。
白寄りのベージュなら、マスタードの方がいいと思っていましたので、これは賭けでもありました。
結果、色は100点満点!私好みの茶色寄りのベージュで、大人っぽく、優しいイメージ!買ってよかった!
使い勝手はまだわかりません!きっといいはず!(笑)
一粒万倍日と天赦日の重なった9月23日から使い始めたいので、それまでは種銭を入れて寝かせておきます!
使い始めるのが楽しみです!
デザインもとても素敵なので、在庫があるうちに家族へのプレゼントにも考えています!オススメ!

• hana8308さん
  • hana8308さん

4 2016-06-01

サクラ色購入
サクラ色購入出来ました‼サクラ色と期待してましたが、色はオレンジにミルク少しを混ぜたような色です。
画像とちょっと違います。どちらかと言うと、オレンジに近いです。でもダコタが大好きな私には、使う分には問題ありません。ダコタは本当に使いやすい実用性と機能性の兼ねそろえたものが多いのですが、こちらもそうです。主婦はお店のポイントカードが多いので助かります。真ん中のチャックのポケットにカード入れてもいいし、外側ポケットにちょっとそこまでいくぶんの通帳入れても使えるし(ただし見えますが)色を気にするかたは注意してください。サクラ色ではなかったので星4つです。

5 2016-02-24

いっぱい入る!!
キャメル色を選びました。
以前はダコタのがま口タイプをつかっていて、お札入れやカードも少ししか入らなかったのですが、10年くらい使い続けて中がボロボロになってしまい、これを気に新しいのを探していてたどり着きました。前と比べてカードも超たくさん入るし、小銭入れがバーンと開くので、とても出しやすくて使いやすいです。ただ、すこーしカードの出し入れが固い?取り出しにくいかな?とは思うのですが、慣れれば大丈夫そうです。また10年頑張ります 笑

4 2016-02-01

概ね満足しています
以前から欲しいなーと思ってみていました。
そのときはターコイズとキャメルで迷っていたのですが、少ししたらどちらも売り切れてしまいました。
レビューを参考に、サクラとマスタードまで悩んで結局サクラにしました。
他の方が言う通り、サクラというには濃い目の色で、濃いサーモンピンクという感じです。
厚さは覚悟していましたが、思ったより分厚いですね。
カードを入れるところは、試しに免許証とクレジットカードを入れてみましたが少しきつい程度です。
全く入らないということもないので、可もなく不可もなくといったところです。
財布自体、ちょっと変なにおいがしますが、使っていく内に取れることを願います。
糸の始末などはきれいでした。
春財布が良いと聞いたことがあるので、まだ使っていません。
梱包は丁寧で、気持ちの良い買い物が出来たのではないかと思います。

5 2015-12-01

日曜日に注文、火曜には届きました。きれいにラッピングされていて嬉しかったです。
キャメルを注文しました。サイズ感は少し大きめです。
カードポケットがたくさん!「ここにも!」と驚きました。裁縫も綺麗な方だと思います。
何より、小銭が一目で見えるのが魅力的!
レジでの支払いがスマートになりそうです。

• SAO521さん
  • SAO521さん

5 2015-02-05

自分用にピンクを購入。そして、いつも支払いの際に小銭を探している母にサクラをプレゼントしました。
画像で見るより赤に近いピンクでした。画像のようなキレイなピンクが好きですが、大人っぽいピンクでこれはこれでアリです(少しは年齢相応にしないと・・・)。適度に革が柔らかくとても可愛らしいので大事に使いたいと思います。2年前にDakotaアベルトのがまぐちに一目ぼれして購入しましたががまぐちの部分が重く、バッグがかなり重くなってしまうため今回はがまぐちじゃないタイプをセレクト。今日は大安のため財布を入れ替えしお札を多めに入れてちょっと寝かせて(?)あります(笑)。サクラは直接母に送ったためまだ現物は見ていないので色のイメージがわかりませんが、使いやすそうだし革〜って感じでかっこいいと喜んでおり、ラッピングもとても綺麗で嬉しかったと言っておりました。
購入後にレビューを読んで気づいたのですが、サクラ色は人気色なのですね。購入後3〜4日後にサイトを見るとすでにピンク以外は売り切れでした。買えて良かったです。

4 2015-01-26

母の誕生日プレゼントに「さくら」色を購入しました。
私はちょっと「違う色にすれば良かった・・」と思いましたが、母は「良い色だ」と喜んでいました。
ただ、皮が良いわりにスナップボタンがやけに貧弱で、すぐ壊れそうです。(と、いうか今すでに「かちっ」と留まらないそうです。)
ただ、ラッピングも素敵で、発送も早く、お店の対応はすごく良かったです。

• miyu526さん
  • miyu526さん

5 2014-01-19

かわいい!テンションあがりました!
ダコタ好きの私。
ギャルソンタイプのお財布を捜していてこちらにたどり着きました。
ネット限定品ということで、品切れでしたが、たまたま再入荷されていたので、人気のサクラ色を購入することにしました。
色はピンクとベージュ?を合わせた感じのお色でした。
柔らかい革がしっくり繰るような感じの手触りでとても気に入りました。
同じギャソンタイプの0034580のマスタード(13650円)も購入しましたが、
限定の品の方が若干小さめで、縁取りの折り返しもやや雑でした。
じっくり比べてみなければわからないですが・・・
かわいいお色のお財布を「張る財布」として寅の日におろして使って行きたいと思っています。