• 31047614さん
  • 31047614さん

5 2018-03-11

彼女へのプレゼントにと購入しました。
カラーセラピーの講師をしており、カラーセラピーで出た結果を元にカラーコンサルティングも個別に行っております。
ピンクがカラーセラピーの結果の色見本と近似していたのと、小銭が使い易いギャルソン財布、どの年代でも落ち着いて使える色彩、限定ラッピング、細やかなお店の対応などにとても満足致しました。
プレゼントした彼女も気に入って喜んで貰えて嬉しかったでし。

5 2018-01-06

使い始めて丸3年が経ちました。
お値段的にそんなに長持ちしないだろうなと期待していなかったのですが、現時点で全く問題なく使用できています。
小銭もお札もカードも1回開くだけですべて取り出せるお財布は意外と他にありません。
しかも小銭入れが大きく開くので、小銭がたまるということがなくなりました。
口が大きいと中身が落ちるんじゃ?と心配していましたが、杞憂でした。
気になっている色が再販されたらもう1つ購入しておこうかと思っています。

5 2013-04-28

Dakota財布
母の日のプレゼントとして購入しました。
オレンジとピンクを購入しました。
包装もDakota専用ラッピングで購入感がありました☆
ピンクのオレンジもすごく高級感がありすごくよかったです。
きっとどの色もすごくいいと思います。
小銭の入るところも本当に広く取りやすいのでいいと想います。
変わった感じを持ちたいならピンクがお勧めかと想います。
値段も他で買うよりは断然安いと想います。
ショップの対応も迅速でした。

• hinaken629さん
  • hinaken629さん

5 2012-11-23

ターコイズ色を買いました。
今回自分の誕生日プレゼントに購入しました。オレンジとターコイズで迷い、ターコイズ色にしてみました。写真とは違って、明るいターコイズ色というより大人な青緑色で、質感もつるんとしているのではなく、いかにも牛革の質感です。想像したものとは違いましたがとにかくカードも沢山入り、形も使いやすそうで気に入りました。
ちょっと革の素材的に傷がつきそうなので、傷がついてもきにならない革素材を生かした色もよかったかなとは思います。でもトータル的に凄く気に入ったので大事に使います!

5 2019-04-27

母へのプレゼントのために購入。
とても良い商品で、大変喜んでもらえました!
落札から発送までスムーズでした。
梱包も一言添えてあり、大切に届けてもらえるよう心遣いが素晴らしかったです。
また大切な贈り物の際は宜しくお願いしたいと思います。

• しん25さん
  • しん25さん

5 2018-05-10

大変良かった
母の日のプレゼントで購入しました。
とても使いやすく、色も気にいったとのことでした。

• ZEN55さん
  • ZEN55さん

5 2016-06-06

リピート購入です
妻が以前購入し、妻の母がそれを見て自分も欲しいとの事で再購入です。
小銭入れが大きく広がって使い易そうです。

5 2016-01-01

気に入ってもらえました
プレゼント用に購入しましたが、デザインや使い易さを気に入ってもらえました。

5 2015-12-25

小銭入れが使いやすいタイプを探してこの商品にたどり着きました。
見た目も安っぽくないし大満足です。

5 2015-09-20

届きました
使いやすくてとっても喜んでいました。また利用しようと思います。

• kakui_lpgさん
  • kakui_lpgさん

4 2015-06-07

嫁へのプレゼント
発送早くて助かりました 梱包も丁寧でした
小銭入れ広くて使いやすそうとの感想でした
質感もしっかりしていて良さそうです

• lawine145さん
  • lawine145さん

5 2015-05-26

妻の誕生日プレゼント
妻からリクエストがあったので購入しました。
大きな小銭入れがついているのと、カードポケットがたくさんついているので便利みたいです。

• Kiku.tさん
  • Kiku.tさん

5 2015-05-10

プレゼント
瞬足な対応ありがとうございます。
妻の誕生日プレゼントに購入しました。色も形もとても気に入ってくれました。
革の質も柔らかく扱いやすい感じです。裏地も上品さがありこの大人の感じが30代〜40代に

似合いそうですね、このお値段では、お得な商品だと思います。

• 八画さん
  • 八画さん

5 2015-02-09

母への誕生日プレゼントとして利用しました。色はサクラです。
他の方のレビューをかなり参考にさせて頂きながらの利用でした、画像とは異なるなど、心配もありましたが、結果、母がとても喜んでくれたのでよかったと思っています。
ちなみに、サクラはかなり想像とは違う色で、例えるなら…タラコですかねf(^^;

• mgelephantさん
  • mgelephantさん

5 2015-01-26

good
とても使いやすい財布です。
収納もたくさん入って、小銭も出し入れがとても簡単です。