くりっしーさんのDakota ダコタ dakota バッグ ダコタトート...(プリンセスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-11

仕事用にブラック購入
実際に商品を確認せずに購入することに不安があってためらっていましたが、デザインに惹かれたのとレビューを見て、購入を決断しました。届いた商品を確認する前に梱包されている箱の外側に配達員さんへ「大切に扱ってください」というメッセージが貼ってあったことに感動しました。箱を開けたらとても丁寧に梱包されていて、またまた感動。さすがDakotaさんだなと思いました!肝心のBagは想像以上に収納力があって、ファスナーが無いのにマグネットのおかげでBagの中身が全然見えない作りになっていて、大満足です♪良い買物ができました!ありがとうございました(*^^)v