Dakota ダコタ dakota バッグ ダコタトート...(プリンセスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miiko7249さん
  • miiko7249さん

5 2019-08-10

口コミどおり
大きさ、デザイン、使いやすさ共に満足です。
内側も他の方のコメントどおり、ストライプで分かれていてよいです。外ポケットも使いやすいです。欲しい色が売り切れだったので、入荷したらリピします。

• タコ8さん
  • タコ8さん

4 2019-06-19

喜ばれました
プレゼントように利用させていただきましたが
最初はちょっと色が濃いかなと思っていたけど
使ううちに気にいりましたとのコメントを贈ったかたから
喜ばれました。

• 25119498さん
  • 25119498さん

4 2020-01-03

今まで使っていた通勤バッグが壊れてしまったので買い替えました。
元々Dakotaが好きなので他の安いものも考えましたが信用できるこちらを。
もうちょっとマチが欲しいとは思いましたが、やはりマチが少し足りない。
使っていくうちに慣れると思いますが。
色や質感などなどおおむね満足です。

• Hot Stuffさん
  • Hot Stuffさん

5 2018-03-10

品質のわりにお手頃価格
商品ページに中の仕切りなどが写っていなかったのでどうなっているのかよくわからず、購入するためにレビューを読みまくりました。レビューが概ね良好だったので購入に踏み切りましたが、レビュー通りに中は3ヶ所に仕切られていて、内側にオープンポケットが2ヶ所、ファスナー付きポケットが1ヶ所、鞄の外側にオープンポケットとファスナー付きポケットが各1つずつ付いていて、持ち物が多くても探す手間が省けそうです。

5 2018-07-31

買ってよかった!
グレーを購入しました。
程よい大きさで荷物も入り、とても使いやすいです。大好きなダコタでまた1つお気に入りが増えました!

• Yoshie444さん
  • Yoshie444さん

5 2018-11-23

ボルドーを購入しました。丈夫で使いやすいです。マチがそれほど広くないので、物を詰め込みすぎず、必要な物だけに整理することが出来ました。

• ru-ri-kaさん
  • ru-ri-kaさん

5 2019-02-19

とても気に入りました
トートタイプのバックを探していました。
私はボルドーにしたのですが、色合いも大きさも大満足でした。
内側のストライプ柄もとても可愛いです。
少し重い気もしますが、とても気に入りました。

• ばよしさん
  • ばよしさん

4 2019-01-09

ありがとうございます
大きいバックで良かったです

4 2018-12-26

革が柔らかく大きさも丁度良いです。
色も落ち着いていて気に入りました。

5 2018-07-23

ダコタのバッグは手ごろな値段で質がいいので大好きです。今回ネット限定の商品ということで購入しました。つくりもしっかりしていましたし、中の生地もストライプでとてもおしゃれです。このお値段でこの品はとても買いだと思います。

4 2018-06-23

すぐに届きました。
ポケットが沢山あり使いやすいです。

• HY1984さん
  • HY1984さん

5 2018-06-03

バッグの側面にある小さなポケットがとても便利。革も柔らかく、お気に入りのバッグとなりました。ただ、傷がつきやすそうなので、気をつけて使い込んでいきたいと思います。
発送も早くて良かったです。

5 2018-04-19

通勤用のバッグが壊れてしまい、革製で使いやすいものを探していて、やっと見つけ出したのがこの商品でした。
革の風合い・持ち手の長さ・開閉部分のマグネットの強さ・バッグ内側のポケットなどなど、すべてがわたし好みでした。
1年保証もついており、品質・コスパともに良品だと思います。

5 2018-06-10

初Dakota
チョコを購入
とてもいい色合いでした!
ポケットや収納も多く使い勝手もいいです!

5 2018-04-03

チョコを購入
チョコを購入しました。
思っていたより小さいと感じました。
早速使ってみて、けっこう入れてる物が多いのですが、仕切りがあるのですっきりと整理できて使いやすかったです。
外側のポケットも切符等入れるのにとてもよいです。