ジャカード織 撥水加工ティーマット 約20x3...(ami-brugge -アミブルージュ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆき0242さん
  • ゆき0242さん

5 2020-02-02

大きさがちょうどよいです!
我が家は大皿料理なので、ごはんと味噌汁をおくのにちょうどいいです!

5 2019-07-09

ティーマット、コースターを揃えましたが、しっかりした生地でお買い得だと思います。

5 2018-12-16

すぐ届きました!赤はエンジ系でもう少し明るめ赤希望だったので少しがっかりですが、しっかりした生地で大きさも希望通りです!色を変えてまた頼みますね

4 2017-07-01

ティーマット
ジャカード織 撥水加工ティーマット
約20x30cm です。
オシャレでモダン且つシンプルな空間を作る
インテリアsimple&modernです。

5 2014-03-09

お手入れが楽です
以前、ランチョンマット(ベージュ)を購入。
撥水加工がされていて水分をこぼしても手入れが楽でした、
今回はティーマット(ブラウン)を購入してみました。
画像はティーマットにティーカップを置いてみたところです。
テーブルクロスとの色合いもあっていて満足しています。

5 2017-02-27

色が良い!
黒以外頂きました。厚地で発色も良く、織地も美しい。お安くて驚きです。
我が家の小トレイにピッタリ。ティーカップと色を合わせて楽しんでいます。
買って一番良かった商品。

5 2015-12-24

「和」でもOK!
今回、日本茶とお菓子をいただくときに使用したいと考え、ワインとグリーンを購入しました。今まであまり出番のなかった手持ちの塗りのトレーにサイズがぴったりだったのでよかったです。ワインもグリーンも想像通りのお色目でした。(グリーンは同じシリーズのテーブルクロスを以前に購入済)
自己満足かもしれませんが「和」でも素敵にコーディネートできたと思います。
お値段を考えると品質も十分なお品だと思います。満足です。

5 2014-12-24

期待していたより満足
防水加工がされていて、汚れを寄せ付けずに使用できます。
価格もリーズナブルで、纏め買いして満足しています。

5 2014-01-31

素敵なティーマットです。
来客用にイエローを四枚購入しました。
お客様がいらしたときに、ランチョンマットだとそれだけでテーブルが埋まってしまいますが、このサイズならご飯と汁物、取り皿を乗せてちょうど良く使えそうです。
質感は、高級感があって飽きのこない感じです。
また、ショップに商品の問い合わせをした際に迅速丁寧な返信をいただけました。
梱包も丁寧で、また利用させていただきたいと思いました。

• keiOさん
  • keiOさん

5 2013-09-04

綺麗なオフホワイトでした。8人以上集まる時用に、ランチョンマットでは大きすぎるので、このティーマットにしました。生地がしっかりしていてこのお値段には見えません。色違いを買い足したいです。

• ぽん049さん
  • ぽん049さん

5 2013-02-28

ベージュ2枚とイエロー、グリーンを1枚ずつ購入しました。生地もしっかりしていて、色も落ち着いた良い色でした。

4 2012-02-13

*びっくり
土曜注文の日曜に届いて..あれ?はやっ..メール便は??っと確認したら、普通の配達になってた(゚д゚;)自分のミスとはいえ600円は痛かったです;;;;

物は幼稚園で必要になる為ベージュ以外を購入..
まぁ-お家で普通に使ったり子供が使ったりする分には問題ないと思います。
次購入する時はメール便に注文したいと思いますっw苦

4 2011-11-15

ランチョンマットと同じ色を購入。今度各自持ち寄りの6人ほどのホームパーティーをする予定なので、ガラステーブルいっぱいになるのでコップ、取り皿程度が置けるようなので、このティーマットも購入することにしました。柄はシンプルだけど、地味すぎず、とても良かったです。まだテーブルコーディネートはしていないので、パーティーの日が楽しみです。

4 2011-09-22

生活雑貨
これは良いですね。
2倍の大きさだと勘違いしてしまって、少々、違う使い方を考え中です。

5 2010-11-12

ランチョマット
机が小さいのに大勢お客様が来ることが多いので小さいランチョマットを探していました。想像通り机に収まるサイズで良かったです。値段が安くて作りもしっかりしていてとてもお買い得な商品だと思います。コースターと別の色で組み合わせるつもりで全色購入しましたがみんな上品な色で値段が信じられません。まだ使っていないので使うのが楽しみです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット