*在庫処分★サントリー ロコモア 180粒★ *(ぼらんち【VOLANTE】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-07
  • 効果あるようです
  • 膝に痛みのある主人が最近ウォーキング続けており、筋肉成分にも効果あるとのうたい文句に1ヶ月分飲んでいました。効果あるようなので、もう1か月続けてみようと思っているようです。膝関節がやや変形しているようで完治は難しいかもしれませんが、筋肉がつけば変わるかもと期待しています。 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,487
  • 2 2016-09-04
  • もう一度購入!
  • 効果のほどは、わかりませんがまた購入しました! ・・・(続きを読む
  • るん0477さん
  • るん0477さん

4 2018-06-26

良き!
糖尿病で悩んでる親の友人へ購入しました!
効果があるのかは分からないですがとりあえず一本飲んでもらおうと思います^ ^

4 2018-12-16

調子がいいみたいです。
3本目購入。続けた方が調子いいみたい。孫と元気一杯遊んでいます。

5 2018-11-11

気がついたら、膝の調子が良い気がします‼️…飲み続けたいと思いました‼️

5 2018-07-24

毎日のんでいます。
ちょうど買おうとしていたのでらくてんでかえてよかったです。またなくなったらお願いしようと思っています。宅配のみとのことで自分に合わせて飲みますので余ったりします。

4 2017-08-22

まだ長く飲んでいないので効果は分からないけれどなんとなく良いような。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,487

5 2016-12-07

効果あるようです

4 2017-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
脚が弱ってきた友人へのプレゼント
最初は同じメーカーの他商品をしていたようですが、「ロコモア」の方が友人には合っているような気がして、購入しました。
今度会った時にその効果を聞いてみます。

5 2017-04-24

素早い対応に驚きです。
60歳を過ぎた頃からフラットな地面で躓くようになり、そろそろ始めようと思っていました。価格も色々調べた結果、ここが一番お安いかなと利用させていただきました。注文日の明くる日に商品が届き驚きました。

• yk6035さん
  • yk6035さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 196

4 2017-01-10

初回購入です。効果はまだありませんしばらく様子見です。

5 2016-12-08

届きました。
ちょうど、無くなりそうだったので、間に合いました。
去年の夏、冷えから膝をいため病院通いの日々でしたが、こちらを飲むようになって痛さもあまり感じなくなり、階段の登り下りも楽になりました。
なくなると、不安になります。
試してみる価値ありですよ。

4 2016-11-18

元気❗
一歩❗一歩❗サクサク歩けてる、気がします。

4 2016-10-14

効果はあるかも
2個目を飲んでいます。
痛みは柔らいでいるので、効果はあるのかもしれません。

4 2016-09-21

良かった
今回初めて利用しました。物がすぐ届きまた機会があれば利用したいと思います。

• fuppy佐倉さん
  • fuppy佐倉さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

3 2017-01-08

サントリーロコモア
今回初回に購入で、継続して飲むサプリメントなのまだ評価できません。

2 2016-09-04

もう一度購入!
効果のほどは、わかりませんがまた購入しました!