ACデルコ ACDelco国産車用バッテリーSMF75D...(ハクライショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,940円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-28

早かったです
商品”即”到着しました。
スピード対応で助かりました。

4 2019-08-09

本日取り付けました。約5年前の物と比べ取り付け金具方向側が若干大きくなり 取り付け出来ませんでしたが金具を追加工して取り付けました。始動には問題ありませんでした。

5 2019-06-10

なかなか
売ってないので、助かりました。
また宜しくお願い致します。

• JB23XGさん
  • JB23XGさん

5 2019-05-25

1週間乗らなくて、バッテリーが上がったため購入しました。
冬に2週間乗らなくてバッテリー上がりも有り、今年で5年目ということでの購入になります。液補充が要らなく、点検窓がありおススメです。

• drugshadさん
  • drugshadさん

5 2018-12-09

安価で安心
ACDelcoは元々アメ車乗りには馴染みのメーカー。製品にも信頼できます。
今回はインプレッサ 用に選択。安くて良い買い物が出来ました。車検では倍の金額のバッテリーを提案されました。
それよりも出力アップでこの価格、引き取り無料で助かります。

5 2019-02-17

安く上がりました
ディーラーでの点検で交換時期との診断が出ましたが、2万以上の見積価格だったので自分で交換しました。半額以下で交換できて満足しています。

• massan918さん
  • massan918さん

5 2018-03-06

オートバックスなどのショップのバッテリーの半額以下の値段なので、不安を感じていましたが何の問題もありません。以前別店舗で同じものを購入しましたが、5年ほどもちました。このメーカーのものは、安いからといって物が悪いということはないと思います。おすすめです。

• Yuu3588972さん
  • Yuu3588972さん

5 2017-12-22

良い商品
迅速な対応ありがとうございます。値段も安く良い買い物をしました。また、利用したいと思います。

5 2015-04-28

アルファードのバッテリー
ディーラー点検で電圧がさがっているとのことで、値段を聞いたら20,000円とのこと
ここで安く買えて良かったです
交換後のバッテリーは有価なのでディーラーでもGSでもどこでも引き取ってもらえます

• テツ6297さん
  • テツ6297さん

3 2019-11-13

営業日は?
土日に営業していない点が残念ですが、その他は問題ないと思います。