• sayuriaさん
  • sayuriaさん

5 2015-05-24

アテンザに装着。エンジンのかかりとても良いです。
元気に走っています。

• rossy2000さん
  • rossy2000さん

4 2009-03-30

デザイン的にも良い。
決め手は、価格とディーラー純正パーツとして使用されてるメーカーって事で、決めました。
正直、知らないメーカーだったので、少し抵抗ありましたが、届いてみて、第一印象は、安っぽくない、しっかりした作りだと感じました。
インジケーターも付いて、外観が、黒って事で、ちょっとしたエンジンルームのおしゃれになるかも?って思いました。
使用してみて、電圧、電流もしっかり出てて、セルも心地よく回りました。新品なので、当然と言えば当然ですが・・・
一番、重要なのは、メンテナンスフリーと言っても、今までの経験から、液の減りは、使ってれば、減ってきます。その辺は、どうなのか?温度変化の対応性など、総合的な耐久性などだと思います。
現時点では、判断のしようが、ないのでなんとも言えませんが、ディーラーが、問題のあるメーカー、商品を純正として使う事は、ないと思うので、その辺は、合格点レベルに達すると想像してます。
総合的に考えると、良い商品だと思います。
五つ星にしたいところですが、耐久性の結果が、出てないので、マイナス1にしました。

• y-ito0575さん
  • y-ito0575さん

5 2010-01-17

ディーラー推奨品と同型の格安のバッテリー
最近、マイカーのリモコンによるドアロックやドアミラーの作動音に元気がないのでバッテリーのインジケーターをみると、「良」の色が少し薄くなっていたので交換を決めました。届いた翌日(昨日)にカーディーラーの無料点検で、バッテリーの電圧が基準値より低いので交換を薦められましたが、同型が約2万円の見積金額でした。今回の購入価格を話すと、営業担当が驚いていました。本日、交換直後、スターターは元気よく回りましたが、エンジンのアイドリングが落ち着かずエンストしそうでした。他の方のレビューに「少し走行すると安定した」との記載がありましたので、1〜2Km走行しましたが、信号待ちで停車すると不安定になりましたので、さらに10Km程度走行するとアイドリングが安定しました。心なしか、リモコンによるドアのロック音や、ドアミラーの格納音が元気になったような気がします。買ってよかったと感じています。

5 2008-04-11

間に合いました
ACデルコはスバル純正品ですので、全く品質の不安はありませんでした。価格も非常に安く満足しています。お店の対応も非常に良く、翌日着指定で出荷して頂き、助かりました。

5 2009-03-19

平日は車に乗らないので、バッテリーは消耗品と割り切って早めに交換しています。性能と価格を考えれば、ACデルコのバッテリーはおすすめです。

5 2009-03-12

安心バッテリー  愛車インプレッサに
スバルディーラーでも取り扱っている商品です。
メーカーのお墨付き商品のような気がして安心して使用することができます。
S75D23Lサイズでかなり安く購入できました。
安物バッテリーのような電圧不安定な症状も起こることもなく、長く安心して使えるバッテリーだと思います。
バッテリー本体上部に取っ手がついていて、交換も簡単にできました。

5 2009-03-10

発送が早い!!
他の方のレビューを見て、ぜひここで買いたいと思いました。 もとはディーラーでの見積りで、こんなにバッテリー
の代金がかかるもんなのか・・・・という疑問から、型番・
相場を調べたのがきっかけです。 こんなに安く購入でき、しかも2日後に、無理を言ったにもかかわらず、日時どおり
商品到着!! 価格・発送日時◎です。 また機会があれば
利用したいと思います。

5 2009-02-08

レガシー(2005年式)の交換用に、S75D23Lを購入いたしました。商品が届いた次の日にさっそく取り付けてみたところ、最高です。何の問題もありません。取り付け直後はちょっと不安定でしたが、数キロ走らせて充電したところ絶好調です。安くて、信頼性もあって何も言うことはありません。お店の対応も迅速でした。

5 2009-01-22

急な対応に満足
この冬、どうもエンジンの掛かりが悪いような気がして注文。 雪国でのバッテリー上がりは致命的な整備ミスと言われては元も子もないことから、7年使ったバッテリーを交換することにした。(そもそも7年もよくもったものだ) 聞いたことのないメーカーの品物だが別の方のレビューをみても悪い評価はないというわけで注文した。 だがどうして、いたって普通のバッテリー。 始動はすこぶる調子がいい。 後日友人の整備士からは、「いいバッテリー使ってるね」と高評価。 これからはもっと自分の車を大事に使いたいです。

5 2008-09-15

カーバッテリー大容量化、しかも格安
迅速な発送を頂きありがとうございました。
今回は、ハリアー(ACU30W)用にS75D23Lを購入させて頂きました。ACDelcoはトヨタ純正のため安心ですね。純正は55D23Lですが、ディーラー/カーショップの半額で、大容量化できたので満足です。
この製品はハンドルがついているので作業し易くお勧めです。尚、送料を負担すれば廃バッテリーを引き取って頂けるとのこと。

5 2008-05-25

土日の電話対応はとても助かりました。
私のクレジットカードの有効期限が切れていた事が原因で取引ができなく、数回にわたる楽天殿との調整をして頂きありがとうござました。結果としては楽天殿の対応が遅く銀行振込になってしまいましたが、御社の誠意には感謝致します。手続き後製品は翌日に届きました。費用は安売りの店と比較しても5000円程節約できました。

5 2008-01-27

対応早くて助かったです
旅先の長野県の旅館の駐車場で寒さからかバッテリーが上がってしまった。昨日朝の話です。そこでハクライさんに新しいバッテリーをモバイルで注文して、大至急滞在旅館気付で私宛に届けて頂きたいとお願いした所、本日お昼に到着して交換して難を脱しました。本当に助かりました有難う。モバイル機器にブックマークしておいて良かった。これだけ対応が早いと出先でのトラブル解決法の選択肢が増えますね。

• ROOXさん
  • ROOXさん

5 2015-02-15

使用済バッテリー回収料金込み
ディーラーでも使用している商品だけに安心して使用できます。
とくにこのショップでは格安で、しかも使用済バッテリー回収を送料込で無料対応、お得感が最高です。
発送も迅速で大満足でした。

5 2014-09-23

満足
父親の車へ装着しました。何ら問題なく安く購入でき満足です。

5 2014-05-31

ACデルコ 75D23L
見た目もかっこよく、持ち手が着いていて
運びやすかった!