2023/11/06
    koyophiさん
    10cmカット生地:10cmカット生地 | カラー:34 黄
    とても薄くて使いやすいです お勧めします
    注文日:2023/10/26
    2019/02/04
    Xunさん
    きれいな色です
    使用せずに保管していた財布の一部が合皮使用で加水分解により剥げていました。捨てかけたのですが色が良く何とか補修できないものかと探していたところ、こちらの商品を見つけました。まずはボロボロの部分をガムテープとセロテープではがし、こちらの商品を貼ってみました。残念ながらすぐにはがれてしまいましたが色合いがとても合うので接着剤で再度張り付けたところ良い感じになりました。気を良くして靴の裏も貼ってみたところこちらは接着剤なしで貼れました。このような使い方をするのは、なかなかいないかと思いますが・・・。細かい修理はできませんが、薄いし柔らかいのでカーブにもきれいに貼れました。
    注文日:2019/01/06
    2019/04/16
    ちょっとしたアクセントに購入
    車内のちょっとしたところに使う為に購入。 厚さがないので加工しやすいかな?。 まだ使ってませんが粘着力が強力なら文句なしです。
    注文日:2019/04/09