4,980円  買い物かごに入れる

4 2013-04-05

• コーティング効果:3
  • 価格満足度:4
リピート
【使いやすさ】非常に簡単
【ふき取り】これもまたチョー簡単
【コーティング効果】普通
【内容量】満足
【持続性】持続性はまめに(1ヶ月に2〜3回使用)使用しているのでわからない
【価格満足度】満足
【その他】
艶とかはあまり出ないが撥水性は良いと思う、マメに使うのでこの容量でこの価格で施工性&使用感から言ってまあ満足しています。
ずぼらな人には不向きです>

4 2013-03-25

• 持続性:
  • 価格満足度:3
【使いやすさ】洗車してから濡れたままスプレーして擦って水を流すだけで撥水するので簡単です
【ふき取り】特に気になりません
【コーティング効果】 撥水は早く効果がでますので後は持続力しだいですね
【内容量】3倍に薄めて使うのでちょうどいいかな
【持続性】まだこれからです
【価格満足度】 まずまずと思いますが 他社の電子イオンコートと同じ感じがします(匂いと使い方など)
【その他】

5 2013-02-12

• 価格満足度:5
トヨタ黒202に使用(2回目リピです)。
【使いやすさ】ひと手間かけるだけです。
【ふき取り】軽いです。拭き筋も残りません。
【コーティング効果】体感できます。
【内容量】これはお得です。
【持続性】カーポート保管で2か月ってとこでしょうか
【価格満足度】高いです。カー用品店の洗車コーナーは素通りになりました。
【その他】長く付き合えればと思います。

5 2012-12-10

• 使いやすさ:4
かなりいい感じ
前回、お試し版を購入したのですが、価格や撥水効果、持続性もよく、とても気に入ったので、今回は1000mlを購入する事にしました。使い方にも個人差があるとは思いますが、お試し版で、ミニバン3回分ぐらいあります。私は、ボディーはもちろん、ガラス、ホイール、タイヤ…と、車にまるごと使用しています。他の撥水剤と比べて、価格や効果は満足出来ると思います。

5 2012-11-01

リピートです
最初はお試し500㎖を購入して効果を試した結果から言うと艶や撥水性は抜群にいいし使う度に艶が増していく感じです(^^)
以前は固形のカルナバワックスを愛用してましたが作業時間は半分以下で固形とガラス系コーティングの艶の違いはあるものの満足してます。また、雨降り後の雨垂れの黒ずみの跡も付きにくくホイールはブレーキダストも簡単に落ちます(#^.^#)
マイカーも仕事で乗るトラックもピカピカで今回は1Lをリピートです。

5 2012-10-27

• 価格満足度:5
前回は500mのG1000を買い、1本は知り合いに、あげてバイクに使用したらしく、ピカピカに輝いて、どこのコーティング剤使ってるの?って言われて注文したみたいです。自分の車もピカピカで洗車もらくです。今まで高いコーティング剤使っていたけど、G1000でも良いです。原液サイズがあるのは非常に助かります。

4 2012-09-14

• 使いやすさ:4
  • 価格満足度:3
どこまで新車に近づくの ?
お試しサイズ ⇒ 選べる福袋 ⇒ 濃縮タイプとリピート購入してきました。
車自体平成3年式なので限界はあるでしょうがポリマーG1000を使ってから知人から「大事に乗ってるね」と言われるようになりました。
ボディーだけでなく、ドアの取っ手、テールランプやウイカーのレンズ、ドアバイザーなどすべてが新車時の状態に近づいたと思います。
今後、私はこれでいきます。

• kujaku0715さん
  • kujaku0715さん

5 2012-07-12

最高です
ポリマーG1000・500mlからのリピです。
月に1〜2回洗車しています、アルミ 窓 ボディーと全面的に使用していていますが撥水が長持ちし、使う度に艶が出てる気がします。
コーティング剤はこのショップでしか買わないと思います。
原液なので約1年分はあるかと思います、無くなったら必ず買おうと思っています。

5 2012-05-15

超撥水!!
もう何年もこのコーティング剤を使っています。撥水性も申し分なく、ホイールに窓ガラスにと何処でも使用できるのも魅力の一つです。値段もリーズナブルで、洗車の度に使用している為、今ではとんでもなく撥水するようになっています。いろいろなコーティング剤を使用しましたが、値段・撥水性・持続性などを考慮しても一番の商品だと思います。洗車好きにはお勧めですよ!!

4 2012-05-14

磨きました♪ヽ(´▽`)/
従来はブリスの愛好家でありました。が、最近友人に薦められ、本当に効果あるのか半信半疑でしたが、友人のマイカーの眩しいほどの輝きが羨ましくなり、ならば小生もあやからんや!?
価格もお得感を隠せません、で、施工法も簡単で無駄な労力もいらない。
要は、仕上げの乾拭き♪を丹念にすることがベストコンディションのポイントのようです。

5 2011-12-11

リピータです。
もう他のコーティング剤には戻れません。
簡単だし、長持ちです。夏場に液が黄色く変色しましたが、性能には問題なかったです。
簡単な施行なので、洗車の度に使うことになり、1年で1000mlちょうどです。
希釈して使う点も、お得感バツグンだと思います。
窓の撥水効果も良いので、それまで車体と窓の別々の施行だったのが、いっぺんに
済みます。

5 2011-05-14

濃縮〜
原液なので1:3位に薄めて使用します。ハイボールの感じ?^^
ガラス繊維系の効果は解ってるので安心して使用できます。
ボディーはもちろんホイールにも効果的ですよ!
最近は黄砂等で直ぐに汚れますが、洗車で簡単に落ちますよ!
薄め方は標準のお勧めで使用しております。
スプレーボトルで希釈して、いつでもシュッ!として簡単コーティング。
固形ワックスや液体系ワックスと比べ物にならないほどの効果を感じるのでお勧めです。☆☆☆☆☆

5 2011-02-07

お買い得
以前にお試しと1250円の物を買ってまた戻ってきました(笑)
希釈して使えるなら事実2倍?
耐久性こそ期間が短いですが洗車するごとに施工すれば大変コストは安いしオススメです(*´д`*)
艶などは下地と乗ってる車のカラーにかなり左右されるのでなんとも言えませんが…
コストの高いコーティング剤を買うよりオススメですよ〜

5 2011-02-03

お手軽なガラス繊維系コーティング
お店・商品のWEBに書いてありますが、拭き取りは手早くすることがコツです。一回に塗る面積を小さめにして、手早く作業するようにしたらムラがほとんどなく、つやつやした仕上がりになりました。それさえ守れば、非常に手軽な作業です。ガラス繊維系は、重ね塗りで膜が成長してくれるそうなので、リピート使用に決めました。

4 2010-11-07

• 価格満足度:4
自動車、水周りのコーティング
今回購入した理由は、今まで使用していたコーティング剤がなくなった&値上がりしたため。
簡単でムラになりにくい。
撥水能力は問題ないが単純比較すると
市販品の中にはこれ以上撥水するものがある。
とにかく簡単なので今後も利用する予定です。
そのほかに関連商品で漏斗や小分けケースなど便利なのがあるが
本体ボトルの注ぎ口に取り付けられるノズルがあるとさらに便利です。