4,980円  買い物かごに入れる

5 2022-05-17

• 内容量:3
  • 価格満足度:3
ちょっと高いなぁと思いつつ、やはりコーティングはこれが1番なのでリピです。

5 2013-08-06

• 価格満足度:5
デカいのにしてみました。
G1000の500mlを2回購入しましたが、今回はデカいのにしてみました。乗用車と軽の2台に使っているのですが、最初は使い切る前にダメになってしまうかなぁ…と二の足を踏んでいましたが「2年経っても色は変わるが効果は変わらず」とのレビューを見て購入を決めました。使い勝手、コストパフォーマンスは文句無いですし、コーティング効果〜持続性は、洗車時にほぼ毎回使っている(月2〜3回)ので良くわかりませんが、安いし簡単なので毎回使っても問題無いと思います。
たぶんこの先この安さでこの商品を上回る商品は出ないのでは!?と思うので、ずっと使い続けると思います。

5 2020-09-30

• 価格満足度:5
何度目になるか…リピートです。効果も満足でし、作業がとても楽です。

5 2018-10-28

• 内容量:4
  • 価格満足度:3
良い
これを使ってしまうと、普通のワックスには戻れません。

• 那智4876さん
  • 那智4876さん

5 2014-07-07

• コーティング効果:4
  • 持続性:3
会社用にも購入
自分の車に使ってよかったので、会社用にも1本購入。

5 2014-03-11

良いです!
新車購入時にコーティングし、その後は自分でメンテナンスしていましたが、とにかくめんどくさい。
洗車→ふきあげ→コーティング剤塗り込み→ふきあげと、大仕事でしたが、これは本当に楽です。
艶も撥水性もコーティング剤より上に感じます。
お友達にも小さなボトルに入れてわけてあげました。まだ使ってないそうですが、感想を聞くのが楽しみです。

• kazoo_96さん
  • kazoo_96さん

5 2013-09-13

• 価格満足度:5
【使いやすさ】ボディやガラス、ゴムやプラスチック等あらゆる素材に使えます
【ふき取り】ムラなく簡単にふき取れます
【コーティング効果】再塗装のクルマでもツヤツヤ効果は十分です
【内容量】洗車のたびに使いたい方にはこちらの濃縮タイプがおすすめです
【持続性】屋根なし駐車ですが、1カ月以上のツヤ・撥水性が続きます
【価格満足度】未だかつてこれ以上の商品は見たことがありません
【その他】

5 2012-11-01

リピートです
最初はお試し500㎖を購入して効果を試した結果から言うと艶や撥水性は抜群にいいし使う度に艶が増していく感じです(^^)
以前は固形のカルナバワックスを愛用してましたが作業時間は半分以下で固形とガラス系コーティングの艶の違いはあるものの満足してます。また、雨降り後の雨垂れの黒ずみの跡も付きにくくホイールはブレーキダストも簡単に落ちます(#^.^#)
マイカーも仕事で乗るトラックもピカピカで今回は1Lをリピートです。

5 2011-05-14

濃縮〜
原液なので1:3位に薄めて使用します。ハイボールの感じ?^^
ガラス繊維系の効果は解ってるので安心して使用できます。
ボディーはもちろんホイールにも効果的ですよ!
最近は黄砂等で直ぐに汚れますが、洗車で簡単に落ちますよ!
薄め方は標準のお勧めで使用しております。
スプレーボトルで希釈して、いつでもシュッ!として簡単コーティング。
固形ワックスや液体系ワックスと比べ物にならないほどの効果を感じるのでお勧めです。☆☆☆☆☆

5 2010-11-03

• コーティング効果:4
期待以上でした
サンプルを使ってみて意外と効果が有ったので
薄めて使えるのでお買い得と思い1000mlを購入
サンプルの時はケチって使ってたけど、今回は贅沢に使ってみるとサンプルの時より水はじきの期間が長く感じるそして意外とウインドウガラスの撥水効果が意外にも良い!油膜も全然のこらないしメンテの仕方は至って簡単でした。細かいこを贅沢に望まない人にはお勧めだと個人的には思います

• ippei4324さん
  • ippei4324さん

5 2010-05-02

みんなに教えまくってます!
マジで洗車が楽〜 今まで他社の製品を使ってたのですが、もー手放せませんねー しかも友達に教えまくってます。
ガソスタの店員からも何処のワックス使ってるの?って聞かれるぐらい綺麗な仕上がりに視線を釘ずけです!

5 2022-01-18

• 使いやすさ:
  • ふき取り:
  • コーティング効果:
  • 持続性:
  • 価格満足度:5
迅速な対応ありがとうございました。
まだ使ってませんが、次の洗車が楽しみです。

5 2021-04-21

良い
今回もリピート購入です。リピート回数は数知れず、約10年使い続けています。新車で購入したタントは9年経ちましたが、まだまだ綺麗でテカテカです。バイクにも使っています。

• milk2240さん
  • milk2240さん

5 2020-09-29

オススメできます
洗車マニアですが色々試した結果こちらの商品に落ち着きました。スプレーして拭き取る商品が多数あるが技術がないと乾くとムラが出る。これはスプレー後水で流して拭き取るのでムラが出ない。コーティングもしっかり保てる。洗車は疲れるがピカピカになったボディは嬉しい。

5 2020-07-08

• ふき取り:
  • コーティング効果:
  • 内容量:4
  • 持続性:
  • 価格満足度:4
迅速な対応ありがとうございました。すごく満足です。雨天が続いているのでまだ使用していませんが、対応、梱包、完璧です。商品云々ではなくまた何か購入してもいいと思えるショップさんだと思います。