2018/07/18
    アカデミアABさん
    発送早い
    あす楽ですぐ届きました。 チャコールフィルターついてましたが180℃でメッシュのまま吸った方が満足感ありました。 本物よりガツンと肺に来ます。 すぐ終わってしまうので寂しい気もしますが、吸った感あり、これでいいかなと思います。 火を付けるのと味は全く違いますがこれはこれで香ばしくて美味しいです。 アメスピメンソールを4当分でちょうどのサイズでした。 メンソール感はなくなるのでハッカ油をスプレーして吸ったらいいかんじでした。 本体は熱くなりますが許容範囲です。 今までベランダで吸ってましたが隣の奥さんに怒鳴られて購入を決めました。 煙はほとんど出ずニオイも出ないのでとても助かります。 暑い中、寒い中、いちいち外に出なくて済むとなるとお値段以上の価値だと思います。 どのくらい使えるのかが不明なので故障が心配ですが、初期不良はなくしばらく使えそうです。 すぐ欲しかったのでショップの対応に感謝です。 【追記】 使い始めて二週間ですが充電しなくなりました。 一晩差しっぱなしで半分くらい。 2.3回吸うと電池切れるようになりました。 もう一本買うのは躊躇います。 手入れちゃんとしてるのに残念です。
    注文日:2018/07/13