149,050円 送料無料 買い物かごに入れる

• 操作性:1
  • アシスト性能:2
  • バッテリー:2
折りたたみが難しい
とにかく折りたたみ後に元に戻す時にボタン式の部品がめちゃくちゃ硬くて
元に戻すのに時間がすごくかかるのは大きなマイナスです。
その為折りたたみ自転車でしたがその機能は使えませんでした。
また自転車スタンドはすぐに壊れました。

1 2018-06-26

• デザイン:2
  • 乗り心地:1
  • 操作性:1
  • アシスト性能:1
  • バッテリー:1
すぐ壊れる
1年も経たず、2度潰れる。保証期間も半年しかなく、高額な修理代を請求されます。また、バッテリーのもちも非常に悪い。バッテリーも1年経たず、潰れました。その交換費用に、配線の修理代等5万弱請求してきます。
値段の割にサービスが悪い。対応も悪いです。
乗り心地はガタガタと振動がすごく、乗りにくいです。
段差は乗り越えれません。
自転車に乗ってる時、走ってる振動でバッテリーが度々外れて、電気自転車の機能が途切れる事が多かったです。
折り畳んで運んでる時も、中途半端に元の折り畳み前の形に戻ろうとするので運び難いです。