79,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-03-27

• 乗り心地:5
  • 持ち運びやすさ:4
大切な相方になっています
この自転車の前には2万円弱の模造品を購入して乗っていましたが、数週間で壊れてしまいました。外出先で壊れ、畳めなくなり、ケースに収納できなくなるリスクを体験しました。(電車に持ち込めなくなる)
こちらで購入するのは値段も高額なので勇気がいりましたが、今ではお気に入りのショップになっています。
昨年の5月に購入したので、3月にメンテナンスを頼みましたが、お店の対応は非常に良心的で、他の皆さんが「ディアマイさん」と呼ぶのがわかります。
これだけの幅広いサービスがあり、高額でしたが、今は全く後悔しておらず、買ってよかったと思っています。
これからも長く乗るために、メンテナンスを頼もうと思います。
ディアマイさん、これからもよろしくお願いいたします。

• 風助さん
  • 風助さん

5 2012-06-17

• 乗り心地:5
  • 持ち運びやすさ:5
満足しています
購入以来1ヶ月以上乗っていますが、
思ってたよりずっと乗り心地が良く、パンクなしはもちろん空気の持ちもいいです。
一番重宝するのは折りたたんで自分の足元に置いて路線パスに乗れるということ。
乗り始めた頃はバランスを取るのに腕手首に妙な力が入っていましたが、
今では慣れました。
裾が広いズボンはペダルの軸に引っかかるので
ベルト・バンドをつけたほうがいいでしょう。
走行中及び折りたたみ時には周囲のいた小中高生から
「アレすげー!!」「すごーい!」「かっこいい。」などと注目されます。
それを気持ちよく受け止められるならOKです。
自分1台で走っているときは良いのですが、ママチャリに抜かれるのは覚悟してください。
なので一生懸命こぐよりもゆったり走るのがよいと思います。

• chabunoriさん
  • chabunoriさん

5 2013-02-14

• 乗り心地:3
  • 持ち運びやすさ:5
自転車の買い替え
マンションの自転車置き場が使いにくかったので、玄関に置ける折りたたみとして購入しました。
たためば本当にコンパクトです。
主人と共用でと思いましたが、身長150センチの私には、サドルの位置が高かった・・・。
主人の感想ですが、乗り心地はもちろんそんなに良くなくて、遠出は難しいかなぁ。
ただ、ペダルをそんなに一生懸命漕がなくても、前に進むとのことです。
近所の駐車場へ行くときとか、電車から目的地まで少し距離があるなんて時には、使い勝手抜群だと思います。

1 2013-10-08

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:
ひどい。
初乗り直後の異音を
初期不良なのに「故障」と言い張り、
返送は佐川急便でしか受け付けないという。
急いで直してほしいのに、(月曜の時点で)
平日は仕事で佐川急便を呼べないので
土曜日の返送となってしまうのを避けたいから
ゆうパックで送っていいかと聞いているのに
他店では快く了承してくれたところを
ここは「土曜日で結構です」と言う。
結構じゃないのはこちらです!
こちらで購入したことを後悔しています、
買った直後に8000円値下げするし。
それを、「通常のタイヤを付けてないから」だというけど
ノーパンクを求めた時点で
通常のタイヤは不要だと分かるだろうに。
返品に関しても、ここは受け付けません。
初期不良なのに。
HPに記載してある、と言うけれど
誰が見たって分かりづらい、
ページを開けば同じ情報で始まって
新しく開いたページの情報はずっとずっと下方まで
スクロールして、スクロールして、スクロールして・・・
なんであんなにヒルナンデス推しなんでしょう。
不要な情報に紛れ込ませて
「返品は受け付けない」と書いてあります。
初期不良もひどいけど、
対応が本当にひどい。
購入時にブログに「試乗前」の写真をUPしたところ
ほしいという友達が多数いましたが、勧めません。