5 2021-01-31

早速、家族みんなでたべました。クリーミーな味わいでしっかりしたアイスでした。修学旅行にいったときの牧場のアイスを思い出します。

4 2020-12-11

アイスクリームは年中冷凍庫に入っています。普段はスーパーで買いますが、時々は各地のおいしいそうなアイスを探して購入します。今回も当たり!です。

5 2020-08-24

栃木出身です。コロナで春休みも夏休みも帰省ができなかったので、気持ちだけでも那須感を味わおうと南ヶ丘牧場のアイスを注文しました。
12個入りなので、お世話になってるお隣さんにもお裾分けしました。
バニラはどちかというとミルクですかね。
でも、どの味も美味しかったです!
コロナ禍で観光客が少なく大変だと思いますが頑張って下さい。

• 恵0414さん
  • 恵0414さん

5 2020-08-19

御礼に
お盆前で直ぐに配送して頂きたくて注文したのですが、翌日、ちゃんと先方に届いて、美味しいと電話を頂きました。有り難うございました。

• yone6599さん
  • yone6599さん

4 2020-07-31

暑い季節にはもちろん、
体調不良の時でも、冷たくて喉越しも良く、喜んでもらえた。

• sewingさん
  • sewingさん

5 2020-07-26

優しい味でとても美味しいです。
またぜひ購入したいです。

5 2020-06-22

すごく好評でした
前にも何回か注文しましたが、今回父の日のプレゼント用に注文しました。
昨日食べたのですが、家族に大変好評で◯ーゲンダッツのアイスクリームより美味しいと言っていました。
買ってよかったです。
また、いつか注文できたらしたいと思っています。

3 2021-02-13

アイスクリームが好きな私達としては
娘、孫含め私達で食べてみて期待ほどでは無かったかな日頃良く頂く物と対して変わらないかな