• manma21さん
  • manma21さん

5 2023-06-06

那須に行った時に南ヶ丘牧場で食べたソフトクリームがおいしかったので、父の日の贈り物にしました。この牧場の製品は美味しいので、ご褒美に時々購入します。

• tomosan09さん
  • tomosan09さん

5 2023-12-09

離れて暮らす父親への誕生日プレゼントに買いました。
アイスを贈るには時期的に寒い季節ではありますが、父はアイスが好きなので、今年はアイスクリームで。
南ヶ丘牧場には行ったことがあったようで、そこのアイスが自宅で食べられるのを喜んでくれました。
実は私も行ったことがあり、そのときに食べたソフトクリームが美味しかったので、間違いないだろうと思って選んで良かったです。

5 2023-08-10

お中元に大切な友人へ
とっても喜んでくれました。

5 2023-05-01

GW期間中に急ぎの贈答が必要になり問い合わせたところ、注文の十数分後には品物を発送していただけました。
電話口の対応も大変よく本当にこちらのショップさんを選んで良かったです。
母の日の贈答ですが、GWにひ孫たちを集めてBBQをするらしく、その中に卵アレルギーの子供がいるためこちらのアイスクリームを選ばせていただきました。とても美味しそうなフレーバーが揃っていて、今度は自宅用にも購入したいと思います。
有難うございました。

5 2023-08-28

友人の誕生日に贈りました。夏の暑い季節、少しでも涼しく、そして日々疲れている中、美味しいものを食べて元気になってもらいたくて。
家族と一緒に美味しく食べたよと言ってもらえて、本当によかった!
また利用させて頂きます。

5 2023-08-05

美味しい(о´∀`о)
家族へ日頃の感謝を込めて贈りました。
喜んでもらえたようで購入して良かったです!!
また機会があれば利用させていただきます(^ ^)ありがとうございました♪

• yoko324さん
  • yoko324さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 725

5 2022-07-22

お礼に送りました、発送も早く助かりました。

5 2022-10-28

両親の誕生日に。
美味しかったと、連絡ありました。

5 2022-08-11

親戚への贈答にしました。有名店の製品であること。そして、相手の冷凍庫の空き状況がわからないので、この詰め合わせの個数くらいが適当だろうというのも選択理由です。たいへん美味だったとお礼がきたので、つぎもこのセットを選びたいと思います。

2022-08-23
この度は数あるショップの中から南ヶ丘牧場をご利用いただきありがとうございます。

有名店とお褒めいただき光栄でございます。
ご親戚様から美味しいとのお礼のご連絡があったとのこと、私共も嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただける商品づくりに努めてまいります。

ぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^-^*)

5 2022-07-08

毎年妹に送っていますが、好評で喜ばれています。今年も家族皆んなで食べれると喜びのLINEが入りました!

• 123457001さん
  • 123457001さん

5 2020-09-18

全然違う!!!
追記
3度目の購入で、今回の届いたものは一度溶けて固まったもののよう。以前のものとはまるで違いました。シャーベットのようになっていて霜もついていて(カップの中も)、味も薄くジャリジャリ…。
アイスを買うなら1つ520円でもこちらのお店が一番と思っていたし、夫婦2人と赤ちゃん1人の家庭で9000円分位一気に買ってしまったので、結構ショックで評価に素直な気持ちを書かせていただきました。
後日お店から再送させていただきたいと連絡をいただきました。
そういうつもりで書いてないし、コロナで外食が出来ない今(東京なので特に)お取り寄せが好きで冷凍庫もパンパンなので本当に結構です、お気持ちだけでとお断りしましたが、冷凍庫が空いた時で良いからどうしても…ということでした。
困ったなあと思っていましたが、届いたものを食べてみたら、やっぱり!全然違う!!!
前回のはジャリジャリ氷もあって薄くクリーミーさゼロでしたが、やはり濃厚でクリーミーでここでしか味わえない少し癖のある深いミルクの味・香り!
断っておいてあれですが、再送していただいて良かったです。本当に唯一無二のアイスだなと思います。
今回のものはきちんと渦を巻いていたし(ブルーベリー等)、前回のものは本当に配送のミスなんだなと思いました。梱包もしっかりしているので、数時間以上はクールか常温になっていたんだろうなと思います。
再送して下さり、ありがとうございました。

5 2021-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
間違いのない美味しさで、オススメです!
いつも恒例で贈っているお品物です。
コクがあり、味も良く、どなたにもとても喜ばれています。一年を通して贈答品にしていますが、アイスクリームは皆さんお好きなのでこれからも定番にしていく予定です。

• gumi1117さん
  • gumi1117さん

5 2020-11-29

• 商品を使う人:親戚へ
味も心意気も対応も星5つ
近々入院予定のあるアイスクリーム大好きな北海道の祖母に贈りました。なるべく早くにお送り可能でしょうか?と無理を備考欄に書かせていただいたところ、すぐにお返事を下さり最短で送ってくださいました…!
優しい方々がお作りになったアイスクリーム、祖母が美味しい!と感動して珍しく私の携帯に電話をくれました。毎日一つずつ食べるのが楽しみだと。
すぐにお返事を下さり対応してくださったこと、感謝でいっぱいです。また宜しくお願いします。

5 2020-09-19

• 商品を使う人:親戚へ
おいしかったです
無事届きました。今年は暑すぎたのでおいしいアイスクリームを食べたいと思い注文しました。ちょうどよい甘さと濃厚さでとてもおいしかったと家族に好評でした!メッセージありがとうございました。

• NS2036さん
  • NS2036さん
    70代以上 購入者 レビュー投稿 315

5 2020-08-01

まるで濃厚なミルクを、スプーンで食べているようです。
チョコレート、抹茶etc・・それぞれの味が上品で、とても美味しいです。
二度目の購入ですが、今回も期待通りにの美味しさでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスクリーム