人気の6種入り![南ヶ丘牧場のアイスクリ...(那須高原 南ヶ丘牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,190円  買い物かごに入れる

5 2020-08-07

贅沢な味です。
美味しい牛乳がそのままアイスになったみたい。口溶けもなめらかで本当に美味しかったです。ずっと家にいるのでちょっと贅沢な牧場アイスを満喫しました〜。

• NS2036さん
  • NS2036さん
    70代以上 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-08-01

まるで濃厚なミルクを、スプーンで食べているようです。
チョコレート、抹茶etc・・それぞれの味が上品で、とても美味しいです。
二度目の購入ですが、今回も期待通りにの美味しさでした。

5 2020-06-15

思い出の味
父の日と誕生日祝いで贈りました。家族旅行でよく伺っていた南ヶ丘牧場の大好きなアイスを家で楽しめて、とても喜んでいました。ありがとうございます

5 2020-05-11

お世話になりました。素早い対応と翌日に2件目を注文させていただいた時の確認メールで、ご丁寧なご挨拶を添えてあって嬉しく思いました。届いた娘から、どれを食べてもめっちゃ美味しい!ありがとう!と、とても喜んでくれてました。南が丘牧場さんに出会えて感謝しています。また、是非注文させて頂きます。ありがとうございました。

5 2020-07-23

とにかくバニラアイスが濃くて美味しいです。

4 2020-05-16

とても濃厚で高級感があり、ひと時リッチな気分を味わいました。値段がちょっと高い気もしましたが。
ちょっと残念だったのは付属のプラスチックのスプーンが小さく、持ちずらかったです。

5 2020-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
めっちゃおいしい
孫のお誕生日祝いで利用しました。おいしいと好評です。今度は、自宅用にもお願いしようかと思います。

5 2020-05-05

プレゼントに送りました。
配送も早く美味しかったと連絡がありました。
機会があったらまた買いたいです。

3 2020-07-10

濃厚な味わいで、後味もしつこくないアイスをおいしくいただきました。