人気の6種入り![南ヶ丘牧場のアイスクリ...(那須高原 南ヶ丘牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,190円  買い物かごに入れる
  • 123457001さん
  • 123457001さん

5 2020-09-18

全然違う!!!
追記
3度目の購入で、今回の届いたものは一度溶けて固まったもののよう。以前のものとはまるで違いました。シャーベットのようになっていて霜もついていて(カップの中も)、味も薄くジャリジャリ…。
アイスを買うなら1つ520円でもこちらのお店が一番と思っていたし、夫婦2人と赤ちゃん1人の家庭で9000円分位一気に買ってしまったので、結構ショックで評価に素直な気持ちを書かせていただきました。
後日お店から再送させていただきたいと連絡をいただきました。
そういうつもりで書いてないし、コロナで外食が出来ない今(東京なので特に)お取り寄せが好きで冷凍庫もパンパンなので本当に結構です、お気持ちだけでとお断りしましたが、冷凍庫が空いた時で良いからどうしても…ということでした。
困ったなあと思っていましたが、届いたものを食べてみたら、やっぱり!全然違う!!!
前回のはジャリジャリ氷もあって薄くクリーミーさゼロでしたが、やはり濃厚でクリーミーでここでしか味わえない少し癖のある深いミルクの味・香り!
断っておいてあれですが、再送していただいて良かったです。本当に唯一無二のアイスだなと思います。
今回のものはきちんと渦を巻いていたし(ブルーベリー等)、前回のものは本当に配送のミスなんだなと思いました。梱包もしっかりしているので、数時間以上はクールか常温になっていたんだろうなと思います。
再送して下さり、ありがとうございました。

5 2020-11-29

味も心意気も対応も星5つ
近々入院予定のあるアイスクリーム大好きな北海道の祖母に贈りました。なるべく早くにお送り可能でしょうか?と無理を備考欄に書かせていただいたところ、すぐにお返事を下さり最短で送ってくださいました…!
優しい方々がお作りになったアイスクリーム、祖母が美味しい!と感動して珍しく私の携帯に電話をくれました。毎日一つずつ食べるのが楽しみだと。
すぐにお返事を下さり対応してくださったこと、感謝でいっぱいです。また宜しくお願いします。

5 2020-09-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしかったです
無事届きました。今年は暑すぎたのでおいしいアイスクリームを食べたいと思い注文しました。ちょうどよい甘さと濃厚さでとてもおいしかったと家族に好評でした!メッセージありがとうございました。

5 2020-08-28

クリーム感たっぷりのアイスクリームで大好きです。フルーツ類はバニラに渦巻き状に混ぜ込んであるので美味しいです。

5 2020-08-07

贅沢な味です。
美味しい牛乳がそのままアイスになったみたい。口溶けもなめらかで本当に美味しかったです。ずっと家にいるのでちょっと贅沢な牧場アイスを満喫しました〜。

5 2020-07-23

とにかくバニラアイスが濃くて美味しいです。

5 2020-05-11

お世話になりました。素早い対応と翌日に2件目を注文させていただいた時の確認メールで、ご丁寧なご挨拶を添えてあって嬉しく思いました。届いた娘から、どれを食べてもめっちゃ美味しい!ありがとう!と、とても喜んでくれてました。南が丘牧場さんに出会えて感謝しています。また、是非注文させて頂きます。ありがとうございました。

5 2020-09-20

親族に御礼のため購入。
バニラは濃厚で美味しいと言われました!

5 2020-09-08

家族が居る友達が「全て1人で食べてしまいたい程美味しい‼️」とラインをくれましたΨ( ̄∇ ̄)Ψありがとうございました。

• NS2036さん
  • NS2036さん
    70代以上 購入者 レビュー投稿 9

5 2020-08-01

まるで濃厚なミルクを、スプーンで食べているようです。
チョコレート、抹茶etc・・それぞれの味が上品で、とても美味しいです。
二度目の購入ですが、今回も期待通りにの美味しさでした。

5 2020-06-15

思い出の味
父の日と誕生日祝いで贈りました。家族旅行でよく伺っていた南ヶ丘牧場の大好きなアイスを家で楽しめて、とても喜んでいました。ありがとうございます

4 2020-05-16

とても濃厚で高級感があり、ひと時リッチな気分を味わいました。値段がちょっと高い気もしましたが。
ちょっと残念だったのは付属のプラスチックのスプーンが小さく、持ちずらかったです。

5 2020-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
めっちゃおいしい
孫のお誕生日祝いで利用しました。おいしいと好評です。今度は、自宅用にもお願いしようかと思います。

5 2020-05-05

プレゼントに送りました。
配送も早く美味しかったと連絡がありました。
機会があったらまた買いたいです。

3 2020-07-10

濃厚な味わいで、後味もしつこくないアイスをおいしくいただきました。