人気の6種入り![南ヶ丘牧場のアイスクリ...(那須高原 南ヶ丘牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-09

バニラと一緒にまとめ買い、どれも美味しい

5 2020-09-03

美味しかった
あまーい!牛乳の味が強い!牛乳好きにはたまらないあじかな?

5 2020-08-25

こんな美味しいアイスクリームは、初めて…
プレゼントで利用させてもらいました。
高齢の先方でしたが、とても喜んでおりました。
こんな美味しいアイスクリームは、初めて…とのこと。
そんな美味しい物、当方ではいただくことありませんが(;_;)、今度は家族で食べてみようかなと思っております。

5 2020-08-13

短い夏休み中の姪っ子、甥っ子へ。
とても喜んでいました。

5 2020-08-06

父の84歳の誕生日にプレゼントで購入しました.那須は我が家族の思い出の場所、そして南ヶ丘牧場で食べるソフトクリームは懐かしい味です.とても喜んでもらえました.

5 2020-05-08

細やかな対応をしてくれます
3年ぶりに利用致しました。
義理の両親がアイスクリームが好きで、毎年母の日にアイスクリームを贈っています。
毎年同じにならないようにしているので、3年ぶりになりました。
あまり数量が多くても、冷蔵庫の容量を考えると困りますし、あまり安っぽいものでも私が困ります。
実は私は食べたことはないのですが、両親からは好評です。
注文後のご連絡なども大変スムーズで、安心してお願い出来ます。

• kikomituさん
  • kikomituさん

5 2020-05-05

濃厚でとってもおいしかったです。
バニラは子供があっという間に食べてしまいました(^-^;
量もちょうどよく、書いてあった通りに少し溶かして混ぜて食べるとまた楽しめます!

• tsumugi_imさん
  • tsumugi_imさん

5 2020-12-21

贈り物として購入しました。百貨店などの高級アイスも考えましたが旅先で食べている感じを味わってもらえるかなと思い、こちらに決定。美味しいと喜んでもらえました!

• lady1111さん
  • lady1111さん

5 2020-09-20

濃厚で最高の味
子供達と訪れたことのある南ヶ丘牧場。お取り寄せのサイトを見つけ思わず利用。こんな美味しいアイスは初めて!ミルクの味が濃厚です。6種類全て美味しい!メッセージカードや配達時間の変更なども快く対応してくださりました。有難うございました。今度は孫と訪れたいです。

4 2020-09-04

友人家族に贈りました。子供達がとても喜んでくれました。味も美味しかったと言ってくれました。ありがとうございました。

5 2020-08-25

ギフトとして購入し、好評でしたので自宅用にも購入。日時指定等、こちらの要望に出来る限りご対応いただけて、大変助かりました。お味の方も、とても濃厚な深みのあるバニラで美味しかったです。ギフトまたは自身へのご褒美に、リピートしたいなと思います。

5 2020-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人に贈りました。上品な甘さでとても美味しかった❗と喜んでもらえました。

5 2020-08-18

実際に牧場で食べたことがありますが、とても美味しかったので、夏休みなのにコロナや酷暑で出掛けられない姪っ子に送りました。とても喜んでくれたようで良かったです。

5 2020-08-09

母の日に
母の日に贈りました。
アイスクリーム好きの母なので喜んでもらえました。

5 2020-08-09

誕生日プレゼント
アイス好きの友達の誕生日プレゼントの1つとして贈りました。
無知な私は南ヶ丘牧場を知らなかったのですがアイス好きの友達は知っててとっても喜んでくれました。
次は自分の分で購入したいと思います。