人気の6種入り![南ヶ丘牧場のアイスクリ...(那須高原 南ヶ丘牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-08

細やかな対応をしてくれます
3年ぶりに利用致しました。
義理の両親がアイスクリームが好きで、毎年母の日にアイスクリームを贈っています。
毎年同じにならないようにしているので、3年ぶりになりました。
あまり数量が多くても、冷蔵庫の容量を考えると困りますし、あまり安っぽいものでも私が困ります。
実は私は食べたことはないのですが、両親からは好評です。
注文後のご連絡なども大変スムーズで、安心してお願い出来ます。

• kikomituさん
  • kikomituさん

5 2020-05-05

濃厚でとってもおいしかったです。
バニラは子供があっという間に食べてしまいました(^-^;
量もちょうどよく、書いてあった通りに少し溶かして混ぜて食べるとまた楽しめます!

5 2020-04-30

美味しかった。
とても美味しくコストパフォーマンス最高でした。

5 2020-08-09

母の日に
母の日に贈りました。
アイスクリーム好きの母なので喜んでもらえました。

5 2020-08-09

誕生日プレゼント
アイス好きの友達の誕生日プレゼントの1つとして贈りました。
無知な私は南ヶ丘牧場を知らなかったのですがアイス好きの友達は知っててとっても喜んでくれました。
次は自分の分で購入したいと思います。

5 2020-08-06

父の84歳の誕生日にプレゼントで購入しました.那須は我が家族の思い出の場所、そして南ヶ丘牧場で食べるソフトクリームは懐かしい味です.とても喜んでもらえました.

5 2020-07-28

濃厚で美味しいそうです
アイスが大好きな義父に父の日のプレゼントとして購入しました。どれも美味しいと喜んでおりました。プレゼントして良かったです。
父の日に到着するように手続きしてくださり、ショップさんには感謝です。買って良かったです。

5 2020-07-22

関西在住の方へのお誕生日プレゼントに。
たいへん美味しくて感動した、との連絡もらいました。

5 2020-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
父の日に。とてもとても喜んで貰えました。またリピしたいと思います。

5 2020-06-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日のギフトで利用させて頂き、とても美味しかったと喜ばれました。

5 2020-06-20

贈り物に購入
遠方の友達(女性)にお礼と誕生日のお祝いを兼ねて贈りました。
とても喜んでくれたみたいです。
パッケージと外箱も高級アイスというのが分かるようなデザインでギフトには最適かと。
注文時に備考欄にテキストを打ち込んでメッセージカードを添付することもできます。

• godayooさん
  • godayooさん

5 2020-05-14

毎度スピーディな対応をしていただき感謝しています。商品もとてもおいしかったと喜ばれました。

2 2020-07-15

材料は良いんでしょうね は伝わります。 けど、美味しくない。 キャラメルの様な 甘過ぎ。 単に自分が高級アイスの味に慣れていないからかも。 主観で書くと 美味しくない。