• 10代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2020-06-03

牛乳は市販のものにありがちなえぐみのないスッキリした味でした。濃厚さは感じませんでしたがサラッとして飲みやすいです。
個人的には飲むヨーグルトが気に入りました!甘さ控えめで程よい酸味があり、朝の目覚めにぴったりであっという間に無くなりました。
ヨーグルトもフルーツやフルーツソースなどと組み合わせて銘々楽しんでいたらこれも早々にカラになってしまいました。味は関係ないのですがビンが洒落ていて捨てられません笑
お値段的に、常備…とは行きませんがまた購入させて頂きます。

5 2020-05-24

きちんとした梱包で届きました。牛乳は新鮮で濃くて噂通り美味しかったです。ヨーグルもトロトロで濃厚でめちゃめちゃ美味しくてたっぷり入っていて幸せな気分です。おまけのお菓子も嬉しく、さすが配送についてのお店の対応が良かった素敵な牧場さん。両親と毎年訪れていた頃を思い出しました。ありがとうございました。またお願いします。

5 2020-04-22

思っていた美味しさではないけど美味。
牛乳にチーズが入っている様な濃厚さだけど、後味はスッキリです。好みがあるかも知れないけど、自分好み。また、飲むヨーグルトも優しい酸味で後味スッキリ。とても美味しいです。少し値段が高いので、毎日いただけないのが残念です。。

5 2020-06-13

喜んでいました。
プレゼント用に購入しました。
お家にいながら南ヶ丘牧場の商品が購入できて嬉しいです。
ヨーグルトは赤ちゃんも食べることができてとても喜ばれました

5 2020-06-11

おいしい
濃厚な牛乳、ヨーグルトで食べやすく、またリピートしたいです。

5 2020-06-04

美味しくいただきました。
那須に家族で旅行に行くと必ず行く南ヶ丘牧場。美味しい牛乳とヨーグルトをありがとうございます。家族で美味しくいただきます✨😌✨シュトーレンも少しずつ楽しみます。またいつか行ける日を楽しみにしています。頑張ってください😊

5 2020-05-28

サラッとしていてミルク感が口いっぱいに広がる好きな牛乳のお味でした。飲むヨーグルトもサラッとしていて美味しいのですが甘めが好きな私には少し酸味が強かったです。ヨーグルトはたっぷりの量でグラノーラや果物と一緒に家族がいただきましたが美味しいと喜んでいました。とてもお得なセットだと思います。

• しか1438さん
  • しか1438さん

5 2020-05-25

とっても美味しい牛乳でした。ヨーグルトもクセがなくとても食べやすかったです。現地にもぜひ行きたいです。

• ka3104さん
  • ka3104さん

5 2020-05-24

久しぶりに牛乳飲んで美味しかったです!
ヨーグルトも大好評でした。
飲むヨーグルトもとても美味しく、飲みやすいヨーグルトでした!

5 2020-05-24

やっと買えました!とても美味しい牛乳で、飲みやすいです!牛乳苦手な人にはこっちの方が飲みやすいかなぁーと…。
中々行けなかったので、お取り寄せできて嬉しいです!!おまけのお菓子もおいしくいただきました。ちょっとしたお気遣いが嬉しかったです。行けるようになったらまた行きます☆

5 2020-05-23

とてもおいしいです!梱包も丁寧ですし、子供達も届くと毎回大喜びします。

5 2020-05-22

家で牧場の味を
元々大好きな牧場ですが、特に牛乳が濃厚で美味しかったです。

• koro1bannさん
  • koro1bannさん

4 2020-05-20

満足です!
待ってました!なかなか購入できませんでしたが、やっと本日届き美味しくいただきました。梱包もしかりしていて安心できました。

5 2020-05-03

いつもの味
いつも現地で購入していますが、コロナウイルスの関係で伺えないため通販しました。送料無料で助かります。牛乳もヨーグルトも家族で楽しみました。落ち着いたらまた遊びに行きます!

• offeさん
  • offeさん

5 2020-05-02

ありがとうございました
注文してから心待ちにしておりましたがちょうどGW前に届いて助かりました!濃厚な風味で美味しく頂いてます。今いろいろ大変な時期ですが落ち着きましたらまた遊びに行かせて頂きますね。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク牛乳