冷凍[南ヶ丘牧場のアップルパイ]小(那須高原 南ヶ丘牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円  買い物かごに入れる

5 2017-12-16

リピです
この季節になると
こちらのアップルパイが
恋しくなりますぼど良い甘さと
サクサクのパイ生地にゴロゴロの
林檎がザックリ入ってて
カットする時もザックリ切れ
甘ずっぱさがお口の中一面に
広がりあっと言う間に一人で
間食してしまう程
最高に美味しいアップルパイです
超超超超超お薦めですよ。

3 2018-02-14

小さくて 上品
若いころ、ケーキ作りに熱中しました。お菓子の 缶に シートを,セットして、子供の友達にも分けられる程、大きい ものを。この頃のお店の、ケーキは、やせています。小さいです。只に、梱包ばかり、お金をかけ過ぎています。通販の都合上、理解したいが、御使い物か? 家庭用か? ぐらいの、質問をして,後者の場合、がんじがらめの 梱包は 考えてもらいたい。

この手の、過剰梱包を になやら、お菓子業界は,競争して 派手に 向かっています。千代紙の趣味も、暇が、必要です。このごろは、ばぁちゃんのあかぎれ 沢山の手まで、「当てにされている 世の中です」
みんなで、考えましょう。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子アップルパイ