5 2023-07-11

今来て今食べた!
おいしぃぃぃぃ!
テレビで見て「普通のバニラだと思って食べるとびっくりします!」ホントかよ?と購入。そして今届きました。
早速バニラを頂く…ん!?頭がバグると言ってたのが分かる。バニラのハズなのに塩ミルクキャラメルみたい!キャラメル要素全然無いのにキャラメルみたい(笑)まるで練乳みたいに濃厚なミルクに塩気が割とシッカリ、だから塩キャラメルに感じるのか???
他の味も気になるところだけど、基本のアイスが美味しいのだから全部食べる前にレビュー。
世の中の高級アイスのバニラの中にも無い味だし、さすがの濃さに塩気。これは印象に残る。好きだぁ♪

5 2023-04-04

お世話になっている友人宅へ、感謝のメッセージカードを添えて、直送して頂きました。
とても美味しかったそうで大喜びしてくれて嬉しかったです。
アイスクリームもメッセージカードも、心が癒される素晴らしい商品だと感じました。

5 2023-10-15

とても美味しい8種類のアイスクリームのセットです。ミルキーで美味しいです。商品は注文した翌々日に届いたので良かったです。

5 2023-05-09

• 商品を使う人:親戚へ
迅速に対応
即日配送で喜んでもらえました。

5 2023-09-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しそうなアイスクリームです!
お中元のお礼に友達に送ります。
めっちゃ、美味しそうなアイスクリームが届き嬉しいです。また、感想聞きましたら追加コメントさせて頂きます。

5 2023-08-27

プレゼント用に購入しました。大変喜んでいただきとてもうれしかったです。

• ron&shinさん
  • ron&shinさん

5 2023-08-21

• 商品を使う人:親戚へ
お盆用に実家に送りました。帰郷時頂きました。濃厚なのに後味さっぱりして美味しいです。

• N_mikaさん
  • N_mikaさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-08-15

母への誕生日プレゼントに
遠方に住む母へ、誕生日プレゼントの一つとして贈りました。アイスクリームが好きな母へちょっと高級な美味しいアイスを贈りたいと思い、選ばせていただきました。急ぎの注文にも関わらず丁寧でスムーズなやり取りでご対応いただき、安心して到着を待つことができました。
「奥深い味わいで、味が濃くてとても美味しい」と、とても喜んでもらえました!
今度はぜひ、自宅用にも利用させていただきたいと思います。この度は本当にありがとうございました!

5 2023-07-31

娘のお誕生日のプレゼントにカードを付けて送りました。お値段は高めですがそれだけの価値はあります。娘も孫もとても喜んでくれたので、下の娘のお誕生日にも送りたいと思います!

5 2023-07-10

濃厚でなめらか
友人に送りましたが、濃厚でなめらかだったのでまた送って欲しいと言われました。

5 2024-03-18

4種類からお選びいただけます:ベーシックセット(Ba8)

美味しいです
いつもは牧場で直接購入していますが、
最近、忙しくてなかなかいけないので、
通販で購入できるのは、本当にありがたいです
みんなに食べてもらいたいです。本当にどのアイスより一番美味しいです!

5 2024-03-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

4種類からお選びいただけます:人気の6種セット(色8)

妻へホワイトデーに贈りました。ミルクがすごく感じられる味で美味しかったと喜んでもらいました。

5 2024-03-13

4種類からお選びいただけます:バニラセット

娘と孫にホワイトデーは日本一美味しいバニラアイス送るよ、と。
皆感動して食べたみたいです。

5 2024-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

喜ばれました
お友達へのお見舞いにお願いしました。
発送も早くてすぐに届けていただきありがとうございました。
また、送り主についても連名にしてもらえて良かったです。
色々な種類が入っていて食べごたえもあると喜ばれました。
次は自宅用に注文したいです。

5 2024-02-19

4種類からお選びいただけます:人気の6種セット(色8)

卵不使用ということで、卵アレルギーの子供がいる娘宅用に購入。
美味しかった〜と、とても喜んでくれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスクリーム