8個入り[南ヶ丘牧場のアイスクリーム](バ...(那須高原 南ヶ丘牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,190円  買い物かごに入れる
  • DiverCrossさん
  • DiverCrossさん

5 2020-09-09

最高に美味しい
子供が小さい時に何度も行って食べてたので懐かしくなって買った、やっぱりここのアイスは超〜美味しい!
また現地まで行ってソフトクリームなども食べたくなった(笑)

5 2020-08-22

懐かしの味
以前、南が丘牧場に何度か訪問したときを思いだし、孫の誕生日に遅らせてもらいました。好評だったので、自宅にも購入。なかなか市販のアイスにはないおいしさで、あっという間になくなりました。また、購入したいと思います。

4 2020-07-27

期待以上?でした。
雑誌のお取り寄せランキング1位だったので
興味本意で┉とても美味しい。

5 2020-05-18

母の日ギフトとして
このような配送過多の時期に予定通り配送していただき、ありがとうございました。母の日のギフトでしたので、喜んでもらえました!

5 2020-04-29

那須高原の思い出の原点
那須高原滞在中は一日に2回訪れ、ソフトクリーム、牛乳を何度もお替り、帰りには牛乳とアイスをお土産に東京帰っていただきました。当時娘が幼稚園児(現在40歳)でしたが乗馬が好きで度胸のよいのに驚かされました。その後原発事故問題でご苦労の連続で大変だったと推察します。
今回早速アイスを家族で頂き、懐かしい高原の風を感じました。また注文します。

5 2019-10-01

ちょっぴり感じる塩味がくせになりそうで、冷凍庫になくなると注文したくなります。

5 2020-05-11

母の日の贈り物で
知人がオススメをしていたので、母の日の贈り物に使わせていただきました。
味も濃厚でおいしいと好評でした。

5 2018-10-30

ときどき無性に食べたくなってしまうアイス。濃厚でとてもおいしいです。やはり定番のバニラが一番好きです。

5 2019-08-27

体重増加を気にしながら何個でも食べたくなる、ちょっぴり塩味が感じられるバニラアイスが好きになりました。

5 2017-08-21

送付先の住所を間違えて書いてしまい、大変、ご迷惑をおかけしたにも、かかわらず、丁寧な対応をして頂き、本当にありがとうございました。

5 2017-07-17

お中元用に購入しました。
とても喜んで頂けました。

5 2017-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バニラアイスの中では私の一番好きなアイスで、濃厚さが凄いです。
贈答品でも大変喜ばれます。

5 2017-03-06

美味しい!
濃厚ですごく美味しい!この味を知ってしまった今、ハーゲンダッツを食べられなくなりました。

5 2017-01-05

思い出の味です( ´∀`)
小さい頃からずっと通っていた南ヶ丘牧場。関西に引っ越してきてしまってから中々行けませんが、ネット通販で大好きだったアイスクリームが購入できる事を知り即購入(笑)昔から変わらず、濃厚なのに後味すっきりのアイスに大満足です( ´∀`)またリピします☆

• 有紗妃さん
  • 有紗妃さん

3 2018-09-02

贈り物
ギフトとして贈りました。今年はいつまでも暑いのでよろこばれました。自分用には違う味のセット買おうと思います。