5 2023-05-24

配送も早く、美味しい!
母の日に別のショップでアイスを注文していたのですが、先方のミスで届かないことに。そんな中直前でも母の日に届けてくださると書いてあったこちらのショップで再度注文。母の日対応でお忙しいであろう中、問い合わせにも丁寧に答えていただきありがたかったです。
肝心のアイスも濃厚で美味しく求めていたものでした。最初からこちらのショップにたどり着いていればよかった(笑)
久しぶりにレビューで★5つけたいと思いました。

5 2022-07-29

• 商品を使う人:親戚へ
日本一美味しい!
本当に美味しいアイスクリームです!
今回も贈り物に使いましたが大変喜んでいただけました。
それから先様が長期不在でご迷惑をおかけしてしまいましたが快くご対応くださいました。
またよろしくお願いいたします。

5 2018-10-30

ときどき無性に食べたくなってしまうアイス。濃厚でとてもおいしいです。やはり定番のバニラが一番好きです。

5 2021-12-14

この世で一番大好きなアイスクリームです
色々牧場アイスはあるけど、唯一無二の美味しさ。ほんとに美味しくて、大好きで、できるなら毎月買いたい…!でもこの美味しさに比例してハーゲ○ダッツよりも断然お値段がして収入に余裕があるわけではないので、普段は頻繁にページ見て我慢であまり買えないのですが、今回20%オフとのことで飛び付きました!!まだ食べてないけど食べるのが楽しみで仕方ありません。ハーゲ○ダッツももちろん美味しいのですが、これを食べたら比べられるものではありません。
実はいわゆるバニラ味!ってのが苦手で市販のでもバニラってのは買わずミルクって書いてるアイスを買います。こちらは牧場バニラと描いてはいますが濃厚牧場ミルクですね。濃厚だけどペロリと食べちゃいます…美味しすぎて。
専用の小さい冷蔵庫が買えて置く場所さえあったなら迷いなくお得な30個セットを買っています(笑)
長くて申し訳ないですが…ほんとに美味しいんです…

4 2021-10-14

また牧場にいきたいですね。
ハー〇ンダッツとはかなりテイストの違うおいしさです。そうですね、ミルクではなく濃厚牛乳…うまく説明できないが、独特の濃厚な風味なのに食べてて飽きない、そんな感じです。
この味との出会いは数年前牧場を訪れたことがあり、ソフトクリームを食べ感動。(レストランでいただいた肉料理も格別でした。)まだコロナ禍前の夏の暑い日で人が沢山いて、みなさんソフトクリームに舌鼓…おっと脱線!
家が遠いため買って帰らず、その日帰宅後すぐに注文し、数日後リピしましたね。
味は文句なし5点だけど冷凍ゆえ輸送量のウエイトも大きいのでしょう。価格がネックで4点です。12個以上買えばお得になりますが予算の関係も…。
最近は日曜日競馬のメインレース(ちょうど3時すぎ)を見ながら食べるのが恒例となっていますが馬券が外れてもおいしいですよ。

5 2021-08-18

実家がこちらのアイスが好きなのを知っていたので、
贈りました。高齢なので、滋養強壮でアイスを食べるそうです。
梅雨から夏にかけ、アイスをよく催促されます。
少量でも送料無料の商品を出していただけるとありがたいです。

2021-09-03
平素より南ヶ丘牧場をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は南ヶ丘牧場のアイスクリームをご実家へのご贈答のお品として
お選びいただきまして大変光栄でございます。

以前よりお好きでいらっしゃったとのこと、思い出していただきありがとうございます。
暑い時期の栄養補給の助けになれましたら幸いでございます。

少量商品のご希望、ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。

ぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2021-04-24

いつも帰省したときに実家近くの南ヶ丘牧場や道の駅などで大量購入するのですが、このご時世なので今年も帰省しないことにしたのでネットで購入しました。
このアイスクリーム以上に濃厚なアイスには出会ったことないです。大人になってから「小さいころから贅沢な物を食べていたんだなぁ」と実感します。とにかくミルクの味が濃厚で世界一美味しいアイスクリームなのは間違いないです!

4 2020-07-27

期待以上?でした。
雑誌のお取り寄せランキング1位だったので
興味本意で┉とても美味しい。

5 2020-04-29

那須高原の思い出の原点
那須高原滞在中は一日に2回訪れ、ソフトクリーム、牛乳を何度もお替り、帰りには牛乳とアイスをお土産に東京帰っていただきました。当時娘が幼稚園児(現在40歳)でしたが乗馬が好きで度胸のよいのに驚かされました。その後原発事故問題でご苦労の連続で大変だったと推察します。
今回早速アイスを家族で頂き、懐かしい高原の風を感じました。また注文します。

5 2021-10-24

お久しぶりです。今回ポイント欲しさに購入しました。食べ物でポイントが20倍というのはなかなか無いのでアイスで20倍はとても嬉しいです。給料前で金欠のため1セットしか購入できません、ごめんなさい。アイスはとても美味しいのはすでに分かってるのでオール5です。

5 2021-10-14

日本一美味しいバニラアイス! 家族へのご褒美です。
コロナ明けたら日本一美味しいソフトクリーム食べに行きますね。

• kujira_555さん
  • kujira_555さん

5 2021-02-19

家族そろって大好き。お取り寄せで食べられてよかったです!
冷凍庫から出したら少し時間をおいて、柔らかくして食べると、あのソフトクリームになります^^

5 2020-09-09

最高に美味しい
子供が小さい時に何度も行って食べてたので懐かしくなって買った、やっぱりここのアイスは超〜美味しい!
また現地まで行ってソフトクリームなども食べたくなった(笑)

5 2020-08-22

懐かしの味
以前、南が丘牧場に何度か訪問したときを思いだし、孫の誕生日に遅らせてもらいました。好評だったので、自宅にも購入。なかなか市販のアイスにはないおいしさで、あっという間になくなりました。また、購入したいと思います。

5 2020-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日ギフトとして
このような配送過多の時期に予定通り配送していただき、ありがとうございました。母の日のギフトでしたので、喜んでもらえました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスクリーム