5 2023-06-03

16個取り寄せました。私が食べたのはクリームチーズ&ブルーベリーでしたが、非常に美味しかったです。チーズの部分も、そこまでチーズ特有の香りは強くなく、子供も美味しいといって沢山食べてくれました。購入前にお店の人とやり取りもしましたが、とても丁寧な対応をしていただきました。選べる味と個数は決まっているのかと思ってましたが、事前にご連絡をすれば、備考欄に記載すれば好きな味を好きな個数だけ調整して下さるとの事です。ありがとうございました。

4 2023-04-19

エメンタールチーズ味のアイスが食べてみたくて、この個数以上のセットでしか選べないので初めての購入なのに大量買いしてしまいました。
そのチーズ味のアイスですが、なんだか変わった味でした・・・
ラムレーズン味が激うま!こっちをもっと買えばよかった〜
クリームチーズとブルーベリー、いちごは想像通りうまうまでした。
届いたときに溶けたりとかはなかったのですが、開けたらアイスの上に結露が凍ったみたいな氷がぎっしり。全部そうだったので、毎回それを取り除いて食べました。

5 2023-06-11

美味しいので 毎年 頼んでいます! ありがとう!

• まる2742さん
  • まる2742さん

5 2023-02-18

家族のプレゼント用に購入。美味しかったと言って貰えてこちらを選んで良かったです。
よく練って食べると舌触りが滑らか。
また自宅用に購入したいです!

5 2022-09-09

迅速で丁寧なご対応ありがとうございます。
南ヶ丘牧場さんのファンです。
アイスはどれも濃厚で美味しいですが、好みも人それぞれなので色々な種類を楽しめる選べるセットはギフトに重宝します!

5 2022-08-08

離れて暮らす孫達がアイスクリームが好きなので、7月18日に初めて注文しました。2日後に届けていただき大変感謝しております。とても美味しいと連絡がありましたので、再度30日に注文しました。こちらの商品も2日後に届いたと連絡がありました。有難うございました。

2022-08-23
この度は南ヶ丘牧場の商品を大切な贈り物のお品として
お選びいただきまして大変光栄でございます。

お孫様に喜んでいただけましたようで、嬉しい限りです。
何度もご利用いただきありがとうございます。

配送についてもお褒めいただきまして光栄でございます。

今後もお客様に喜んでいただけるショップになるよう、努めて参ります。

ぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^-^*)

5 2022-04-11

息子夫婦に贈りました。孫が 「めっちゃバニラ]それほど味が濃く市販のアイスクリームとは違ってたのかもしれません。配送も翌日の午前中に納品されました。

5 2017-09-06

速攻リピ。食われて在庫僅少に…
まあそれもおいしいからですかね。でも今回の注文で冷凍庫が一杯になりまして満足。
味について少し書きますが、私は果物系が苦手という前提で…
いくつか食べて一番おいしかったのはやはりバニラ。今回9個をバニラにしました。味はミルク感が非常に高いのですが、それでいてしつこくない。どちらかが突出または不足してはダメですが、そこが高い水準でバランスが取れています。
次にクリームチーズ、抹茶小豆の順ですかね。どれもおいしいのですが、今回はそのあたりに種類をしぼって注文しました。
次のリピは少し先になりますが、また18個をスーパーセール等の時に購入して、実質300円以下で頂きます。

5 2022-02-03

濃厚でありながら後味がさっぱりとしていて、クセがないアイスクリーム。
お店のおススメにあった少し溶かしてからよく混ぜると本当に生のソフトクリームのような食感でますます美味しくなりました。
全国いろいろ食べ比べましたが、定期的に食べたくなるのはこちらですね。
クリームチーズ&ブルーベリーが特にお気に入りです。

5 2021-07-10

贈り物ですが、安全性や希少価値があるアイスでおいしそうです。今度は家族用で購入します。

• YUIsさん
  • YUIsさん

4 2018-01-31

贈り物に
知人からこちらのシュトーレンを頂いて食べてとてもおいしかったので
どこのお店なんだろう興味をもちこちたのお店を知りました。
知人によれば他の商品もおすすめで、特にこのアイスクリームは高いけど取り寄せて食べる価値があるといっていましたので、今回お子さんのいるご家族への新築祝いに送り大変喜んでくれていました。
シュトーレンのおいしさから他の商品も絶対に美味しいに決まっているので、自分でもいろいろ取り寄せて食べてみたいと思っています。季節のお菓子が年中食べられるのもうれしいです。

5 2017-06-29

おいしいアイスです
アイスが好きで出かけるとよく食べますが、このアイスは文句なしのおいしさです。何かあったら自分へのご褒美で買っています。バニラとチーズが気に入っています。

5 2021-08-14

知人へのお礼に贈らせて頂きました。
とても美味しいと喜んで貰えました。

5 2021-05-01

リピート買いです、ここのアイスは本当にうまい、前はよく牧場まで行ったけど今は中々行けないのでお取り寄せ。コロナが落ち着いたら是非行ってソフトクリーム食べたいです(笑)

5 2020-09-08

ミルク感たっぷりのアイスクリームです。バニラアイスが大好きですが、どの味も濃厚なミルクの味に満足しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスクリーム