選べるアイス18個入り[南ヶ丘牧場のアイス...(那須高原 南ヶ丘牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,850円  買い物かごに入れる

5 2020-09-08

ミルク感たっぷりのアイスクリームです。バニラアイスが大好きですが、どの味も濃厚なミルクの味に満足しています。

5 2019-06-27

とても美味しい
誕生日プレゼントに送りました。
届いたその日の湯上がり食べて、とっても美味しかったとの連絡をもらったので、我が家の分も注文しようと思います!
それと、スタッフの方の対応が迅速かつ丁寧で大変助かりました!

5 2017-09-06

速攻リピ。食われて在庫僅少に…
まあそれもおいしいからですかね。でも今回の注文で冷凍庫が一杯になりまして満足。
味について少し書きますが、私は果物系が苦手という前提で…
いくつか食べて一番おいしかったのはやはりバニラ。今回9個をバニラにしました。味はミルク感が非常に高いのですが、それでいてしつこくない。どちらかが突出または不足してはダメですが、そこが高い水準でバランスが取れています。
次にクリームチーズ、抹茶小豆の順ですかね。どれもおいしいのですが、今回はそのあたりに種類をしぼって注文しました。
次のリピは少し先になりますが、また18個をスーパーセール等の時に購入して、実質300円以下で頂きます。

• YUIsさん
  • YUIsさん

4 2018-01-31

贈り物に
知人からこちらのシュトーレンを頂いて食べてとてもおいしかったので
どこのお店なんだろう興味をもちこちたのお店を知りました。
知人によれば他の商品もおすすめで、特にこのアイスクリームは高いけど取り寄せて食べる価値があるといっていましたので、今回お子さんのいるご家族への新築祝いに送り大変喜んでくれていました。
シュトーレンのおいしさから他の商品も絶対に美味しいに決まっているので、自分でもいろいろ取り寄せて食べてみたいと思っています。季節のお菓子が年中食べられるのもうれしいです。

4 2018-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達へ、お礼として購入。子供さんが居られるので、大人も子供も食べれる物、で、購入。『美味しかったよ❗』と喜んで頂け、満足です。

5 2017-08-17

贈り物
会社用で利用しました。喜んでもらえました!

5 2017-07-18

お中元として利用しました。いろいろな味があり大変喜ばれました。

5 2017-07-02

六種類の味を送りました。大変に喜ばれました。

5 2017-06-29

おいしいアイスです
アイスが好きで出かけるとよく食べますが、このアイスは文句なしのおいしさです。何かあったら自分へのご褒美で買っています。バニラとチーズが気に入っています。