★本州送料無料★おためし[南ヶ丘牧場のア...(那須高原 南ヶ丘牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 694件)次のページへ

5 2018-11-09

★濃厚で美味しかったです♪
★過日、マツコの知らない世界で、さつまいもの紹介の時にガンジーアイスが美味しいと聞いて早速、注文し、届きました。バニラ、バニラ珈琲、バニラいちごと食べましたが、やはりバニラが一番濃厚で美味しかったです♪ 珈琲、いちごも美味しく、送料込みで、お値打ちでした。また気になることがあり、メールで問い合わせたら早々に返事をいただき、処理してくださいました。ありがとうございました。m(_ _)m 次回は牛乳を頼みたいと思いました。(*^^*)

5 2018-08-08

とても美味しいアイスクリー!!!
アイスはハーゲンダッツぐらいで殆んど食べないのですが、さすがジャージー牛乳ですね。
美味しくて一つペロッと食べてしまいました。
お試しでこのお値段なのでちょっと高めなのが残念です・・・
小さな子供にはもったいないかな?

5 2018-09-25

牧場ならではのぜいたくな味!
食べた瞬間、あまりの美味しさにびっくりしました。ミルキーなあじわいと香りがとにかく美味しかったです。

5 2018-08-20

昨年、roomで紹介されていて知ったのですが、その後頼む前に販売期間外になってしまって、ずっと気になっていました。
バニラを(夫婦で半分ずつ)いただきましたが、味が…濃い、を通り越した、なかなか他では食べれないしっかりしたお味でした。
コーヒーと苺はこれからいただきます。

5 2018-07-26

初めて購入
サッパリしていて独特の風味が美味しい。
価格が高いのもわかる美味しさです。

5 2018-07-24

お世話になっている方にプレゼントをしたくて、味を知ってから贈りたいと思いおためしを購入しました。
発送も早くて味も美味しかったです。
おためしがあって助かりました。

5 2018-07-23

大満足でした
こんなにも濃くて美味しいアイスに出会えてラッキーでした。濃厚なのにあと味が変に甘くないリッチなアイスクリームでした。

4 2017-04-23

とってもミルクでした
バニラと言うよりミルクでした。
とってもミルクの味が濃くて、バニラはあまり感じませんでしたが、ミルク好きには美味しかったです(*^^*)
バニラとストロベリーを食べたとき、ストロベリーが均等に混ぜられていないように感じました。
私が食べた分はストロベリー少な目で、ミルクをとっても感じました。
ちょっと残念でした。

4 2016-09-04

お値段はお高めですが、美味しかったです。濃厚なアイスクリームなので、コーヒーや濃いめの緑茶のお供としていただきました。

5 2016-08-12

美味しいですね
好みもあると思いますが濃厚な塩バニラ風バニラが一番。
ほかの2つも傾向は同じで、濃厚、メーカー品とはちょっと違うって感じ。
あとは価格。
アイスクリームの特性を考えると、「送料込み1000円」というところでしょうか。

5 2016-07-12

大満足
ミルクの味が濃くてとてもおいしかったです。一口食べて、えーっと思うほどでした。今度孫に送ります。

5 2016-04-16

一度でいい。南ヶ丘牧場の品を食べてみたい夢がかないました!!!

• tom2-10さん
  • tom2-10さん

5 2017-05-11

うんおいしい
さすがに100円以下の商品とは格が違う、濃いバニラ。
バニラ&コーヒーは、コーヒーのほろ苦さがいいかんじ。
自分へのご褒美にいい量だし。

5 2016-06-07

プチ贅沢☆
ずっと気になってたアイスのお試しセット。
レビューを書いて200ポイントのキャンペーン中だったので、この機会に購入。
バニラ、バニラ&苺、コーヒーの3種類でした。チョコかと思ってたらコーヒーだったのが意外でした。美味しくいただきました。

5 2016-07-15

めちゃくちゃおいしい
毎年、友人の誕生日プレゼントは食べ物と決めています。今年はどうしようとずっと悩んでいました。自分がおいしいと思えないものは人にあげられませんから。以前、飲んだ南ヶ丘牧場の牛乳がおいしかったのできっとこれもおいしいだろうな、とは思いましたが少し不安はありました。それでこのお試しセットを注文してみたのですがめちゃくちゃおいしい。バニラとコーヒーの味がすごく絶妙にマッチしています。濃くておいしいです。これなら友人にプレゼントしても喜ばれそう。セットには絶対、バニラ&コーヒーは入れなくては。自分用にもまた注文したいです。