★本州送料無料★おためし[南ヶ丘牧場のア...(那須高原 南ヶ丘牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 694件)次のページへ

5 2019-07-25

おためしアイス一人で楽しみました♪ミルキーで美味しい。

5 2019-06-24

とても美味しく頂いてます。ほどよい甘さで、牛乳の味わいがしっかありました。また、機会あれば購入してみたいです。

5 2019-05-19

はるばる那須高原から届きました。3個とも冷凍状態良かったです。1日後、苺が入ったアイスをいただきました。美味しかったですが、苺と判りにくい味です。

4 2020-01-12

とても美味しいです。
直ぐに届きました。とてもこくがあって美味しいです。でも、あと味はスッキリしています。もう少し安価だったら良いけど、、、

• 酒万さん
  • 酒万さん

5 2019-12-28

アイスクリーム
確かに美味しいのですが、値段が、割高感があります。

5 2019-11-17

間違いない!
南ヶ丘牧場のアイスは、日本一だと思っています。

• SMAP3458さん
  • SMAP3458さん

5 2019-09-24

美味しい
想像してた通り、めちゃくちゃ濃厚で美味しかったです。また機会があれば、購入したいです。

4 2019-08-08

内容量は、110mlで少なめでした。市販の乳成分とは違い、独特の濃いめの味でした。味付けによって、乳成分の割合が違うのが、バランスよく出来ているというのが分かりました。

4 2019-08-04

濃厚で美味しい
お試しセットを購入しました。3種類のバリエーション濃厚でミルクの味がして、美味しです。

• emigashiraさん
  • emigashiraさん

4 2019-07-27

バニラ凄い
値段は高めですがバニラが練乳が入っているような濃厚さ。美味しかったです♥️

4 2019-07-07

那須高原南ヵ丘牧場アイスお試しセット
良質な素材の味が、しっかり感じられてとっても美味しいです。

5 2017-06-17

おためしで (^_^)v
「南ヶ丘牧場のアイス3種セット」です。
初回限定 おためし 1,000円 (税・送料込)で購入しました。

ガーンジィミルクからできたアイスは、本当に濃厚で、後味もとってもサッパリとしていて、とても美味しかったです。

今までも、いろんな濃厚なミルクでできたアイスを経験してきましたが、こちらのミルクは、それらとは全く違った濃厚さを感じ、味に深みとコクを強く感じました。

ただ、このお試し価格ならありなのですが、正価だとちょっと手が出ませんねぇ!

5 2016-08-02

南ヶ丘牧場のアイス3種セット
先月7月13日注文7月31お昼前冷凍便で到着しました。当初その日に試食するはずでしたが本日8月2日戴いてます。めちゃめちゃ濃厚で普通の市販のアイスとは比べられないですね。たまにシャト○ー○のアイス食べますがこちらも濃厚ですが、実際比べるとお値段もかなりお高いし味も最高ですし固形分も十分だと思います。ショップ様美味しかったです。有難うございます。
miyo@miyo様も買われてたんですね。毎回ブログ見させていただいてます。おくらばせながらご旅行お疲れさんです。旅は楽しいですけど後が大変です。私よりず〜とお若いから失礼しました。

5 2016-10-18

南ヶ丘牧場アイス3種セット(*^^)v
注文番号:223484-20160927-0974910252
ーーーーーーーーーーーー
お気に入りのこうちゃん7772013さんのレビュー拝見で♪
アイス大好き姫孫達にと思ったのですが
3個セットですので
今回は我が家へ^^;
先に母と(*' ')(' '*) で味見♪
私がバニラ
母はバニラ&苺を
めっちゃ濃厚〜〜〜♪
甘みもしっかりとあるので母は大満足♪
(※本当は半分位で良かったんだけど・・・)
美味しそうに食べてるのでまっ良いか!!
家人はコーヒー味を!
「おっ此れ旨い!!濃厚!これ以上大きかったら無理かなっ」と。
丁度良い大きさで美味しく頂きました。
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
こうちゃん7772013さん:レビュー参考に美味しく頂きました。
有難うございました。

5 2016-07-28

驚く美味しさ
濃厚な味で誰もが美味しいと思えるアイスだと思います。
お試し3個で1000円ですから決して安い訳では有りませんが
買って良かったと思える味でした。
従姉妹も美味しいと絶賛(^_-)-☆
忙しくてまだ食べて無くてレビュー遅くなり申し訳無かったですm(__)m
主人がアイス大好きでサーティ〇〇やゴディ〇ハーゲンダッ〇等常時冷凍庫に入っていますがそれより美味しかったです(笑)(#^.^#)
又リピしたいと思います(^_-)-☆